Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:07 Капец... интересно, хоть у одного императора этикет обязывал давать всех дам пришедших на аудиенцию Гиперболоид инженера Гарина читали? Про аудиенции Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:16 (изменено) право первой ночи, тоже обязывает Если путя решит его вернуть - и дня не проживёт, не свергнут а здоровья не хватит! 150.000.000 ч./(2*60 лет*365 дней)=3424 палок/сутки, или 25 секунд на палку! Гиперболоид инженера Гарина читали? Про аудиенции И где же мой гиперболоид... Изменено 16 Июня, 2017 в 15:23 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:20 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:20 И где же мой гиперболоид... уж вам то грех жаловаться.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:44 (изменено) уж вам то грех жаловаться.... То далеко не гиперболоид... гиперболоид лучом махнул - и за десятки км ероплан в двух частях! А полицаи поймут что за девайс - и с гарантией как Гарин не отмахаюсь, и армия не потребуется... вопрос будет лишь в количестве дополнительных вентиляционных отверстий во мне. Хотя будь гиперболоид, дальше встал бы вопрос о персональном ядерном заряде! Представь, прихожу я с ним к пу, лезу на трон говорю - подвинься. - и он СЛАЗИТ И ЩЕМИТСЯ ПОДАЛЬШЕ! А там не только антистрессовые аудиенции, но и Аляска с Окраиной вернётся, Марс колонизируем, национальное представительство во власти устроим, и вишенку на торте - развитой социализм и восстановленный СССР! Сделаем банки исламскими (беспроцентными) и переименуем Миасс в Нью-Москву, а Москву в Старый Миасс! Кто поддержит мою президентскую программу? Изменено 16 Июня, 2017 в 15:50 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:52 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 15:52 То далеко не гиперболоид... гиперболоид лучом махнул - и за десятки км ероплан в двух частях! А полицаи поймут что за девайс - и с гарантией как Гарин не отмахаюсь, и армия не потребуется... вопрос будет лишь в количестве дополнительных вентиляционных отверстий во мне. Хотя будь гиперболоид, дальше встал бы вопрос о персональном ядерном заряде! Представь, прихожу я с ним к пу, лезу на трон говорю - подвинься. - и он СЛАЗИТ И ЩЕМИТСЯ ПОДАЛЬШЕ! А там не только антистрессовые аудиенции, но и Аляска вернётся, Марс колонизируем, национальное представительство во власти устроим, и вишенку на торте - развитой социализм! И переименуем Миасс в Нью-Москву, а Москву в Нью-Миасс! какие крупномасштабные планы... А какая роль будет отведена женщинам в вашей новой стране Колонизация Марса? Ща придет Хоббит и быстро всем укажет их касты.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:01 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:01 (изменено) какие крупномасштабные планы... А какая роль будет отведена женщинам в вашей новой стране Колонизация Марса? Элитные (а то достоинство задымится!) фотомодели - ко мне на аудиенции, у старушек типа хилари аудиенции будет принимать Лавров. Введу налог на бездетность - 1/4 доходу, чтоб алиментов не боялись, и сей налог раздадим многодетным. Так что женщины будут при деле. Но денег будет много - добычу всех невозобновляемых ресурсов национализируем, а олигархат - в шахты, уран копать. За рубеж непереработанные природные ресурсы не будут вывозится вовсе. На Марс из дам полетят только немногие лучшие специалисты. Изменено 16 Июня, 2017 в 16:03 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:14 Не хочу к Лаврову, можно мне на Марс? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:21 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 16:21 Не хочу к Лаврову, можно мне на Марс? Ну если будете одним из лучших специалистов по марсианской тематике, и здоровья хватит, при моём президентстве полетите на Марс... а вы уверены что Лавров, когда у него задымится от всяких хилари, не захочет на Марсе от них спрятаться? Вынет из Швейцарии нычку и купит билет в один конец. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 17 Июня, 2017 в 08:10 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 08:10 Не хочу к Лаврову, можно мне на Марс? Милая моя, Взял бы я тебя, Но там, в краю далёком Чужая, ты мне не нужна! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:15 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:15 Толпа идёт,а время пять Провизор очень хочет жрать, Он разогрел себе обед И вилку в руки взял,но нет... "Вчера брала у Вас таблетки, Ну,Вы же помните меня??? Кажись,с зелёной этикеткой И стоят 43 рубля..." Толпа идёт,а время шесть Провизор также хочет есть... "Тропикамид,две инсулинки, Два двухкубовых,нафтизин, Нет,двухкубовых мне 3 штуки, Нет две,нет,всё-таки один..." Толпа идёт,а время семь Провизор не поел совсем... "Эй,продавец,Вас где там носит??? Вы что,там умерли совсем???" Потом ОТ ГОЛОВЫ попросят, Бери топор-и нет проблем.... Толпа идёт,девятый час И в триста сорок пятый раз Провизор разогрел свой ужин, Но он в торговом зале нужен. Тут алкаши пришли всем стадом- Опохмелиться нужно им. Кому-то 3 перцовки надо, Другим-один асептолин. Десятый час...какой обед??? Сходить хотя бы в туалет... Но нет... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти