popoveo Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 03:19 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 03:19 Сегодня обьяснял студентам механизм электрофильного присоединения к алкенам. Смотрю что-то туго идёт, решил обьяснить по проще: стоят два человека держат друг друга за обе руки, подходят еще два человека и хотят тоже взять эту парочку за руки. Парочка отпускает одну пару рук, свободными руками берут за руки вновь прибывших. Худо бедно дошло. За обедом рассказываю своим друзьям-химикам как доносил знания до народа. Один из друзей мне говорит: Ты все не правильно им обьяснил! У тебя связи рвались радикально. А есле это электрофильное присоединение, то руки нужно было не отпускать, а отрывать! :aq: И ведь он прав! Если зеленое или дергается - это биология. Если дурно пахнет - химия. Если не работает – физика. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 09:40 А мне про программистов нравиться Сбудется ли желание,загаданное меджу двумя программистами? ДА,НО БУДЕТ ГЛЮЧИТЬ... Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 18:24 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 18:24 Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?" Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 04:01 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 04:01 - Алло, это база? - Нет, вы не туда попали. Это ракетная база. - Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 04:48 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 04:48 akula,понравились ваши анекдоты! - Алло, это база? - Нет, вы не туда попали. Это ракетная база. - Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?! Супер Сегодня обьяснял студентам механизм электрофильного присоединения к алкенам. Смотрю что-то туго идёт, решил обьяснить по проще: стоят два человека держат друг друга за обе руки, подходят еще два человека и хотят тоже взять эту парочку за руки. Парочка отпускает одну пару рук, свободными руками берут за руки вновь прибывших. Худо бедно дошло. За обедом рассказываю своим друзьям-химикам как доносил знания до народа. Один из друзей мне говорит: Ты все не правильно им обьяснил! У тебя связи рвались радикально. А есле это электрофильное присоединение, то руки нужно было не отпускать, а отрывать! :aq: И ведь он прав! Точно прав :D Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 15:14 Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе. А во-вторих, это только гипотенуза! Приходит гибддшник домой злой, усталый - за смену ничего не заработал. Сын встречает его: - Папа, папа. Гибддшник зло: - А ну покажи дневник! Сын к маме: - Мама, папой злой. Дневник требует. Мама открывает дневник, кладет 100 рублей, отдает сыну. Сын несет папе. Тот со зверским лицом листает дневник. Доходит до стольника, прячет в карман со словами: "Слава Богу! Хоть дома все в порядке". Заходит милиционер в автобус, садится, снимает с плеча автомат и кладёт на колени, стволом в сторону соседа. Сосед, испуганно: - Осторожно, а если он выстрелит! Милиционер: - Ну фиг с ним, перезаряжу... незнаю, понравится ли Вам) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:15 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:15 Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе. А во-вторих, это только гипотенуза! Приходит гибддшник домой злой, усталый - за смену ничего не заработал. Сын встречает его: - Папа, папа. Гибддшник зло: - А ну покажи дневник! Сын к маме: - Мама, папой злой. Дневник требует. Мама открывает дневник, кладет 100 рублей, отдает сыну. Сын несет папе. Тот со зверским лицом листает дневник. Доходит до стольника, прячет в карман со словами: "Слава Богу! Хоть дома все в порядке". Заходит милиционер в автобус, садится, снимает с плеча автомат и кладёт на колени, стволом в сторону соседа. Сосед, испуганно: - Осторожно, а если он выстрелит! Милиционер: - Ну фиг с ним, перезаряжу... незнаю, понравится ли Вам) Понравилось :D Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:17 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:17 Сегодня обьяснял студентам механизм электрофильного присоединения к алкенам. Смотрю что-то туго идёт, решил обьяснить по проще: стоят два человека держат друг друга за обе руки, подходят еще два человека и хотят тоже взять эту парочку за руки. Парочка отпускает одну пару рук, свободными руками берут за руки вновь прибывших. Худо бедно дошло. За обедом рассказываю своим друзьям-химикам как доносил знания до народа. Один из друзей мне говорит: Ты все не правильно им обьяснил! У тебя связи рвались радикально. А есле это электрофильное присоединение, то руки нужно было не отпускать, а отрывать! :aq: И ведь он прав! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 2 Мая, 2011 в 13:12 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 13:12 Не кури на пороховом складе - подорвёшь здоровье. Если Вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи: белки, жиры и углеводы. Ссылка на комментарий
N1e2k3i4t Опубликовано 2 Мая, 2011 в 13:30 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 13:30 Если Вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи: белки, жиры и углеводы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти