pauk Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:20 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:20 Муж: Чёрт, новые лезвия, а не бреют. Жена: Странно, линолеум хорошо резали. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2011 в 16:32 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 16:32 Муж: Чёрт, новые лезвия, а не бреют. Жена: Странно, линолеум хорошо резали. Понравилось :D Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:15 К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным ! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе. Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему: - Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн? - Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали ?! - Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка: -Холмс, ну как движется дело об ограблении банка? -Всё отлично, Ватсон. Мы вне подозрений. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:30 -Холмс, ну как движется дело об ограблении банка? -Всё отлично, Ватсон. Мы вне подозрений. Навеяло криминальную тему: Новости на НТВ: Сегодня вечером в Санкт-Петербурге полицейский патруль задержал пьяную учительницу русского языка, которая сорвала вывеску магазина "ОБОИ" и губной помадой пыталась исправить её на "ОБА"... Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 18 Мая, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 17:00 К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным ! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе. Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему: - Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн? - Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали ?! - Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка: -Холмс, ну как движется дело об ограблении банка? -Всё отлично, Ватсон. Мы вне подозрений. Зачёт :D Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 19 Мая, 2011 в 20:15 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 20:15 (изменено) - Дед Коля, а скажи, что такое праздник? - Моя Дарья уехала на три дня, а большего праздника мне и не надо. Начало девяностых. Закат эпохи дефицита и т.п. Пацаны друг перед другом хвалятся: у одного - павлины во дворе, у другого - унитаз инкрустирован рубинами-брильянтами, у третьего - то, у четвертого - се. Вот, сидит один пацан, голову ломает: "Чего бы мне такого прикупить, чего вообще ни у кого из пацанов нету?" Крокодилом живым никого уже не удивишь, домашним бассейном - тем более. Думал-думал - ничего не придумал. Едет он как-то по проспекту. Видит вывеску: "Антикварный магазин". - "О! - думает. - Ну-ка, зайдем". Заходит. Звенит колокольчик. Появляется из глубин магазинных - старый-престарый, прямо-таки ветхий-преветхий старичок, в каких-то древних тапочках, золотом вышитых. Пацан - к нему: - Слышь, дед, чего бы мне такого... короче, такого, чего ни у кого из пацанов нету! Вообще нету и быть не может! Есть у тебя такое? Старичок в затылке почесал: - Я понял вас, молодой человек. Да, есть у меня одна вещь. Как раз, какая вам нужна. Редчайшая вещь... - Бабки без разницы. Показывай. Исчез старичок в своих коридорах. Потом выходит, но выкатывает перед собой - старый-престарый, замасленный, закопченный донельзя - огромный барабан. Пацан возмутился: - Ты чо, дед, мне подсовываешь? Какой-то... барабан! - Э, молодой человек. Это не простой барабан. Больше такого ни у кого быть не может. Уникальная вещь. Это - барабан Страдивари. Ладно. Купил пацан барабан. Между остальными пацанами слух пошел, что есть у него что-то такое, чего ни у кого другого нету. Собрались, говорят: "Показывай". Ну, тот и рад. Ведет их в специальную залу: "Вот, - говорит. - Уникальная вещь. В единственном экземпляре. Больше нигде такого нету вообще. Барабан Страдивари". Те головами закрутили: "Да, да. Круто". А один пацан хмыкнул и говорит: - Я тебя очень уважаю, но я где-то слышал, что Страдивари делал только скрипки. Пацан - в машину. Влетает в магазин. Кричит: "Где этот, который мне барабан продал?" Выходит старик. Идет медленно, еле ноги передвигает. Пацан - к нему: - Слышь, дед, ты чо мне впарить решил? Ты за кого меня... - и так далее. Счас магазин разнесет. А старичок спокойно так глядит на него и говорит: - Э, молодой человек. В том-то вся и штука. Это для лохов он делал скрипки. А для настоящих пацанов он делал - барабаны. Изменено 19 Мая, 2011 в 23:20 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 22 Мая, 2011 в 15:56 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 15:56 -Холмс, ну как движется дело об ограблении банка?-Всё отлично, Ватсон. Мы вне подозрений. Ржач Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Мая, 2011 в 04:30 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 04:30 у меня всё от нервов! и дом, и машина, и дача... :врач-невропатолог Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! Судья обращается к залу присутствующих: - Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вам это не относится. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:39 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:39 - Я тут подумал: "Ленин на броневике, Ельцин на танке, Путин на калине... А на чем же Медведев? " - Ещё К. И. Чуковский писал: "Ехали медведи на велосипеде...." Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Мая, 2011 в 09:27 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 09:27 Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! У меня на прошлой неделе так было Нельзя чтобы кондуктор видела твой проездной до захода в автобус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти