Ленивый Химик Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:55 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:55 В обществе пергидрольных дурочек, используют из по прямому их назначению обычно Это понятно, но этот вариант отпадает, так как тогда та фраза про Муссолини становится не нужна Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:56 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:56 На что то разводить же нужно. Дурочек можно на умные фразы 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:12 (изменено) Вот всё не могу понять, а чем вы можете заниматься в обществе пергидрольных дурочек? Помогаю решать задачки по химии - чем же ещё? Собираемся в "Старом Амбаре", таким, очкастым обществом - химики, почвоведы, художники, заведующие складами, и - гоним пургу кто во что горазд фраза про Муссолини становится не нужна Муссолини - это как раз то, что нужно! Можно ещё - Пикассо и Хемингуэя Тут, главное - не нарваться на блондинку с двумя дипломами Изменено 26 Июня, 2018 в 19:14 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:51 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:51 Помогаю решать задачки по химии - чем же ещё? Собираемся в "Старом Амбаре", таким, очкастым обществом - химики, почвоведы, художники, заведующие складами, и - гоним пургу кто во что горазд Неплохой анекдот получается: Собрались как-то в старом амбаре химики, почвоведы, художники, заведующие складами, и размотчик бумаги им и говорит... Продолжаем, товарищи! Кстати, Ятчех, а какой старый амбар ты имеешь в виду? Яндекс знает 10 общепитейных старых амбаров в Казани Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:54 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 19:54 (изменено) Кстати, Ятчех, а какой старый амбар ты имеешь в виду? Яндекс знает 10 общепитейных старых амбаров в Казани На Правобулачной Мне идти недалеко. Машинки-то у меня нету. Изменено 26 Июня, 2018 в 19:55 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Июня, 2018 в 20:28 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 20:28 На Правобулачной Мне идти недалеко. Машинки-то у меня нету. А по каким дням? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Июня, 2018 в 20:36 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 20:36 А по каким дням? А когда звёзды сойдутся. У всех, сука - дела, дети, жёны, любовницы... Как наберётся критическая масса - так сразу! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Июня, 2018 в 21:04 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 21:04 А когда звёзды сойдутся. У всех, сука - дела, дети, жёны, любовницы... Как наберётся критическая масса - так сразу! Сколько критическая масса? Килограмм 600? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:17 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:17 (изменено) ХОРРОР ПО-КАЗАНСКИНе, я всё-таки временами обожаю Казань.Вечер. Иду домой. Жизнь прекрасна, бутылка "Калифорнийского" уркает в животе. Остановка общественного транспорта (бессмысленного и беспощадного). На остановке, вжавшись в угол стоит компания молодёжи. На лавочке с другой стороны остановки - женщина в слезах. Посередине лавочки лежит БЕНЗОПИЛА. И фраза женщины:- Ребята, ну извините, ну пожааааааалуста... Ну я же не знала, ЧТО ОНА ОТ ЭТОЙ КНОПКИ ЗАВОДИТСЯ!!!!Блин, ладно хоть крови ни на ком не было..."Пила" a la Kazan... Изменено 1 Июля, 2018 в 18:24 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:33 (изменено) ХОРРОР ПО-КАЗАНСКИ Не, я всё-таки временами обожаю Казань. Вечер. Иду домой. Жизнь прекрасна, бутылка "Калифорнийского" уркает в животе. Остановка общественного транспорта (бессмысленного и беспощадного). На остановке, вжавшись в угол стоит компания молодёжи. На лавочке с другой стороны остановки - женщина в слезах. Посередине лавочки лежит БЕНЗОПИЛА. И фраза женщины: - Ребята, ну извините, ну пожааааааалуста... Ну я же не знала, ЧТО ОНА ОТ ЭТОЙ КНОПКИ ЗАВОДИТСЯ!!!! Блин, ладно хоть крови ни на ком не было... "Пила" a la Kazan... Как вы интересно живёте! Мне не встречалось более примечательного, чем турист с характерным "хгэканьем", который лез через ворота в арке с намерением поссать в укромном уголке. Когда я калитку в воротах открыл, просто нажав ручку - он чуть не упал с тех ворот. Почему-то ему показалось, что всё, что не открыто - на замок заперто. Слез, болезный, и долго не мог решить - шо же делать. Пока я ему не объяснил, что биотуалеты стоят за углом, возле пицеррии "ARome"/ Изменено 1 Июля, 2018 в 18:35 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти