Инфинити Опубликовано 11 Октября, 2018 в 11:37 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 11:37 Супруг пишет письмо следующего содержания и оставляет его на столе в обеденной комнате: Моей дорогой жене: Вы должны, конечно, понять, что у меня возникли определённые затруднения, связанные с тем, что в вашем возрасте 53-х лет вы не можете больше удовлетворять меня. Я очень счастлив с вами и ценю вас как прекрасную жену. Однако, после прочтения этого письма, я надеюсь, вы не истолкуете ложно тот факт, что я проведу вечер с моей 20-летней секретаршей в Комфорт-отеле. Пожалуйста, не расстраивайтесь - я вернусь домой до полуночи. Когда муж вернулся домой, как и обещал, он обнаружил следующее письмо на том же столике. Моему дорогому супругу: я получила ваше письмо и благодарю вас за то, что вы имели честь напомнить мне о моём 53-летнем возрасте. Как вы знаете, я преподаю математику в нашем местном колледже. Я хотела бы сообщить вам, что пока вы пребываете в Комфорт-отеле, я буду в отеле Фиеста с Александром, одним из моих студентов, который является также помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный и, как ваша секретарша, 20-и лет отроду. Как успешный бизнесмен с великолепным знанием математики, вы должны понимать, что мы находимся в сходной ситуации, но с одним небольшим отличием: 20 входит в 53 намного больше раз, чем 53 - в 20. Именно поэтому я вернусь домой только завтра. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Октября, 2018 в 12:22 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 12:22 Решил я над женою подшутить... Я ей записку положил на стол: - "Прощай! Я не хочу с тобою жить! Не жди меня - я навсегда ушёл!" А после, я забрался под кровать... И стал из под кровати наблюдать. Я видел, как жена домой пришла... И как записку на столе прочла. Как телефон взяла, чтоб позвонить: - "Ну, слава Богу! Я свободна, Вить! Ещё желаешь мною обладать? Диктуй! Хочу твой адрес записать!" Она писала на моей записке... (Когда жена успела пасть так низко?). Ушла жена, а я записку - хвать! Хотелось адрес хахаля узнать. Но запись на листке была другая: "Придурка в мире большего - не знаю! Я в магазин пошла, шутник убогий! Играешь в прятки - прячь получше ноги! Двоякое чувство - это когда тебя в Год Козла признают «Человеком года» Надевая бикини, женщины оголяют 90% тела. Мужчины настолько учтивы, что смотрят лишь на оставшиеся 10%... - А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, то он пить бросит! - И что? - Вон бегает радостный - у меня тройка по химии... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Октября, 2018 в 08:11 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 08:11 Самая опасная рыбалка - это выуживание фактов из прошлого жены. «Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.» Вот и верь этим пословицам-поговоркам. Жаргон тур операторов: Люкс = стандарт. Стандарт = без кондиционера. Эконом = туробщага. Атмосфера XVIII века = туалет на улице. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 12:09 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 12:09 (изменено) 4 часа назад, бродяга_ сказал: Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.» Вот и верь этим пословицам-поговоркам. Правда что ли? Цитата Калорийность хрена свежего составляет 59 ккал на 100 г, из них: Белки — 3,2 г; Жиры — 0.4 г; Углеводы — 10,5 г; Пищевые волокна — 7,3 г; Вода — 77 г; Зола — 1,4 г. Цитата Усвояемые углеводы на 100 г: Крахмал и декстрины — 3,9 г; Моно- и дисахариды (сахара) — 6,6 г. Цитата В зависимости от сорта содержание Сахаров в сухом веществе достигает 25—55 %. Сахара представлены моносахарами, в основном глюкозой. Содержание Сахаров в корнеплодах достигает 1,8—7,5%. В корнеплодах редиса и редьки наряду с глюкозой, фруктозой и сахарозой определены также ксилоза, а в редьке и мальтоза (Г. А. Луковникова, 1959). Содержание пентозанов составляет у редиса около 0,6%, у редьки — 0,9%. При гидролизе пектина у редиса образуется 78,2—79,2 % галактуроновой кислоты. Получены а — и b-тетрагалактуроновые кислоты. Из фосфорных органических соединений в редисе обнаружены фитин и р-глицерин фосфорная кислота Источник: http://www.activestudy.info/ximicheskij-sostav-redki-i-redisa/ © Зооинженерный факультет МСХА Изменено 12 Октября, 2018 в 12:19 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:09 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:09 45 минут назад, dmr сказал: Правда что ли? Лучше тут искать - https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list от U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service Прямо в поле поиска вводите название на английском (Horseradish, radishes). Покажет усредненное значение состава. В базе есть, пожалуй, все пищевые растения, даже экзотические типа Рамбутана (Rambutan) или Мангустана (Mangosteen). В русскоязычном сегменте интернета косяков много. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 13:25 Классная ссылка, спасибо, сохранил 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Октября, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 06:13 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Октября, 2018 в 07:49 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 07:49 жизнь без бога или его заповедей приведет к грехопадению в которых скрыта истина. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Октября, 2018 в 14:48 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 14:48 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Октября, 2018 в 14:53 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 14:53 3 минуты назад, antabu сказал: У вас хоть кошельки есть, а у нас не смотря, на то что ввели таки крупные купюры, обычно с пачками денег ходят. Самая крупная купюра ~6$ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти