Инфинити Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:36 2 минуты назад, dmr сказал: Мне показалось, что вам не показалась инициатива дурацкой Абсолютно не показалась...я представляю, как облегчённо вздохнут директор школы и работники пищеблока.... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:52 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:52 13 минуты назад, Инфинити сказал: Абсолютно не показалась...я представляю, как облегчённо вздохнут директор школы и работники пищеблока.... И учителя. Некоторые альтернативно одаренные ученики могут чавкать и на уроках. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:54 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 14:54 22 минуты назад, dmr сказал: Не знаю, конечно, насколько реально существует такая инициатива, но если существует, то Явный дебилизм, как и уничтожение санкционки полностью согласен. у меня портфель в 7 - 8 классах не видел книжек и тетрадок - только фрукты. http://mirfactov.com/zhevanie-zhevatelnoy-rezinki-pomogaet-sosredotochitsya/ тока не жвачку, а фрукты и вкусняшки. 2 минуты назад, Metilen сказал: Некоторые альтернативно одаренные ученики могут чавкать и на уроках. ага и звучно выпустить воздух из желудка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:04 (изменено) 14 минуты назад, бродяга_ сказал: полностью согласен. у меня портфель в 7 - 8 классах не видел книжек и тетрадок - только фрукты. http://mirfactov.com/zhevanie-zhevatelnoy-rezinki-pomogaet-sosredotochitsya/ тока не жвачку, а фрукты и вкусняшки. ага и звучно выпустить воздух из желудка. Мохбыть из кишечника??? Мой одноклассник любил это делать на уроках русского языка и литературы, когда его поднимали с места отвечать, он вставал, поджимал одну ногу, и по классу плыл непередаваемый запах... А сейчас, глядя на него, директора сети магазинов в Брянске, хрен скажешь... Изменено 13 Января, 2019 в 15:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:09 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:09 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мохбыть из кишечника??? из желудка... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:13 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:13 2 минуты назад, бродяга_ сказал: из желудка... Кстати, подобного эффекта можно достигнуть простым многократным заглатыванием воздуха....Знала одного мальчугана, в совершенстве владеющего этим "искусством"... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:16 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:16 Только что, Инфинити сказал: в совершенстве владеющего этим "искусством"... следующий этап. можно с водочкой. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:19 9 минут назад, бродяга_ сказал: из желудка... Дебил однако 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:19 1 минуту назад, бродяга_ сказал: следующий этап. можно с водочкой. Да ну, а в чем смак-то? Пиво надо пить мееееедленно, с рыбкой и кальмарчиком... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2019 в 15:33 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мохбыть из кишечника??? Мой одноклассник любил это делать на уроках русского языка и литературы, когда его поднимали с места отвечать, он вставал, поджимал одну ногу, и по классу плыл непередаваемый запах... Это ещё цветочки... в моей школе и повеселей ухватки были - крупнодроблёный сфалерит взятый из класса географии с электролитом взятым у папани в йодном пузырьке зарывался в кадку с пальмой - его фиг найдёшь, в отличии от вони... причём реакция шла медленно. Ещё перед опытом с получением кислорода в марганцовку табак и спичечную серу сыпали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти