Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:30 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:30 4 минуты назад, mirs сказал: Увы, в таком ценнике покупаю.. Доверяю сомелье.. Т.е. за сотку евро, по-твоему, в вине нечего искать, а если на эту же бутылку повесить ценник в 6 раз дешевле, то ты в нём найдёшь всё? А по-моему это маразм, возможно хронический. 19 минут назад, mirs сказал: ой, ошибся 100 евро там за 6 флаконов. Коренев спёкся и свалил. Сделай тоже самое. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:33 Только что, Монстр сказал: за сотку евро, по-твоему, в вине нечего искать Именно я не найду... Но сомелье находят, ставят же такой ценник. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:33 2 минуты назад, Монстр сказал: Коренев спёкся и свалил. Сделай тоже самое. И ты начнешь до)))) ться до меня? Нет уж, пусть дядя Мирс остается!! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:34 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:34 Только что, Монстр сказал: А по-моему это маразм, возможно хронический. Если это маразм, то это же мой маразм... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:41 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:41 7 минут назад, Инфинити сказал: И ты начнешь до)))) ться до меня? Нет уж, пусть дядя Мирс остается!! А ты хочешь? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:41 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:41 5 минут назад, Монстр сказал: Коренев спёкся и свалил. Сделай тоже самое. Заскучал, болезный? Я тебе по секреты скажу - ты у меня в игноре, и твои сообщения я просто не вижу. Исключая те случаи, когда на них отвечает кто-то нормальный. Монстр, уж не обижайся, но не научилась твоя голова генерировать сколь либо полезные мысли. Диалог же с быдлоалкашом мне абсолютно не интересен, как бы ты не старался и не провоцировал. Поэтому можешь дальше генерировать свои плоды бурной мыслительной активности - будут оставлены без ответа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:42 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:42 2 часа назад, Митя сказал: Любое, и порошковое пиво делается с применением хмелепродуктов. Миллер и прочие, продающиеся в России, сделаны преимущественно в той же Калуге на Грабцевском шоссе. Просто до обеда они разливают "Мою Калугу" в полторашки, а после обеда из той же бочки - Миллер. Кстати, у нас есть сосед дед, пьющий самое дешёвое пиво - у него сиськи внушительного размера. Вот цукиииииии, все миллер не покупаю больше. А я то думаю, ну чего вкус у него не такой, как раньше . Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:50 8 минут назад, mirs сказал: Именно я не найду... Но сомелье находят, ставят же такой ценник. Не обольщайся, в России другие цены на это же вино, 6 бутылок за 100 евро ты не купишь. https://winestyle.ru/products/Chateau-Roubine-Lion-Dragon-Rose-2018.html А то вино, которое ты пьёшь, привязывая ценник к якобы качеству, стоит копейки, так же как грампластинка купленная за границей, стоила в 2 раза дешевле не так давно, когда бакс был по 30. Не изменилось ничего, ни в вине, ни в пластинках, изменился только курс валют. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:53 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:53 11 минут назад, Монстр сказал: А ты хочешь? Конечно, нет, я предпочитаю домогания другого участника. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:54 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:54 Только что, Монстр сказал: А то вино, которое ты пьёшь, привязывая ценник к якобы качеству, стоит копейки Ну это же мой каприз или где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти