Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:55 10 минут назад, Korenev сказал: Заскучал, болезный? Я тебе по секреты скажу - ты у меня в игноре, и твои сообщения я просто не вижу. Исключая те случаи, когда на них отвечает кто-то нормальный. Монстр, уж не обижайся, но не научилась твоя голова генерировать сколь либо полезные мысли. Диалог же с быдлоалкашом мне абсолютно не интересен, как бы ты не старался и не провоцировал. Поэтому можешь дальше генерировать свои плоды бурной мыслительной активности - будут оставлены без ответа. Как дальше жить, я у старой бабки в игноре... Надо же... 1 минуту назад, mirs сказал: Ну это же мой каприз или где? Это маразм. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:57 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 07:57 Только что, Монстр сказал: Это маразм. Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Это ликбез. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:02 (изменено) 8 минут назад, mirs сказал: Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Это ликбез. У тебя явно психика истощена отсутствием здоровых мыслей. Изменено 24 Января, 2020 в 08:06 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:21 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:21 12 минут назад, Монстр сказал: здоровых мыслей Например? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:42 2 часа назад, Митя сказал: порошковое пиво Людям сначала надо разобраться в терминах, по той простой причине, что в повседневной жизни и по госстандартам вещи называются по разному. Порошковое пиво, как его называют, это натуральный продукт, просто изготавливаемый из полуфабриката, готового для дальнейшего сбраживания, для тех кому лень проводить полный цикл пивоварения, в остальном это обыкновенно натуральный продукт, такой же как полуфабрикат для кваса в пакетиках в магазине. Не правильно называть натуральные продукты контрафактом. Так же как и миф про порошковое вино, когда на этикетке прочитают "виноматериал сухой" и слепо уверуют в некий порошок, не разобравшись по существу. Сухой виноматериал - обыкновенное сухое вино, не прошедшее процедуры стабилизации (консервирования), фильтрации и т.п. По ГОСТу вино называют вином тогда, когда оно прошло все процедуры, см. выше, и разлито в бутылки. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:56 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 08:56 Только что, Монстр сказал: Людям сначала надо разобраться в терминах, по той простой причине, что в повседневной жизни и по госстандартам вещи называются по разному. Порошковое пиво, как его называют, это натуральный продукт, просто изготавливаемый из полуфабриката, готового для дальнейшего сбраживания, для тех кому лень проводить полный цикл пивоварения, в остальном это обыкновенно натуральный продукт, такой же как полуфабрикат для кваса в пакетиках в магазине. Не правильно называть натуральные продукты контрафактом. Так же как и миф про порошковое вино, когда на этикетке прочитают "виноматериал сухой" и слепо уверуют в некий порошок, не разобравшись по существу. Сухой виноматериал - обыкновенное сухое вино, не прошедшее процедуры стабилизации (консервирования), фильтрации и т.п. По ГОСТу вино называют вином тогда, когда оно прошло все процедуры, см. выше, и разлито в бутылки. Да это ясно, просто для упрощения можно использовать обывательские понятия. Я уж не знаю, чего они там вертят на Грабцевском шоссе, но сомневаюсь, что вдоль шоссе растёт хмель, а для "Гинесса" привозят торфяную воду из Ирландии. Какой-нибудь хмель в брикетах. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:01 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:01 Один менеджер может за**ать всех, кроме себя самого. Два менеджера могут за**ать кого угодно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:31 42 минуты назад, Монстр сказал: По ГОСТу вино называют вином тогда, когда оно прошло все процедуры, см. выше, и разлито в бутылки. По всей стране киоски, " Вина Анапы" - разливное.. Оно по Госту сделано ? Такое говно... 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:48 13 минут назад, mirs сказал: По всей стране киоски, " Вина Анапы" - разливное.. Оно по Госту сделано ? Такое говно... Замени на "кеги", если слово "бутылка" между извилин поперёк встала. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:52 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 09:52 Только что, Монстр сказал: Замени на "кеги" Хоть бочки.. Эта красная жидкость от такой замены вином не станет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти