Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:05 (изменено) 8 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Инфинити, я рассматриваю всегда только такой вариант, при котором мужик работает, а баба шуршит по дому без головных болей. Скорее патологическая лень. А мужики тут при чём? В смысле, женщина вообще не работает и не приносит дохода? Да таких единицы, чего вы мне сказки рассказываете, да вы ж удавитесь содержать жен. Как причем, на несколько лет женщине приходится выпадать из своей обычной жизни, родив вам "потомство". Особенно умиляют истории интернетовские, где малообеспеченные мужчины требуют от жен наследника-мальчика после рожденных двух девочек. Ку-ку, наследник чего, вши на аркане и блохи на цепи? Изменено 25 Января, 2020 в 13:11 пользователем Инфинити Надо быть добрее))) Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:13 Только что, Инфинити сказал: В смысле, женщина вообще не работает и не приносит дохода? Да таких единицы, чего вы мне сказки рассказываете, да вы ж удавитесь содержать жен. Как причем, на несколько лет женщине приходится выпадать из своей обычной жизни, родив вам "потомство". Мне бы с созданием зоны комфорта не возиться, а доход я сам принесу. Хотя и не отдам :) Так не рожайте. Мужиков, не желающих потомства, навалом. Берите их. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:15 Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Мне бы с созданием зоны комфорта не возиться, а доход я сам принесу. Хотя и не отдам Так не рожайте. Мужиков, не желающих потомства, навалом. Берите их. У меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам.(Почтальон Печкин) Так не попадаются такие, всем подай наследника. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:18 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:18 Только что, Инфинити сказал: Так не попадаются такие, всем подай наследника. Так искать надо, а не ждать пока с неба упадёт. Таких, чтобы, пусть и не работала, но "всё включено", тоже маловато. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:21 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:21 (изменено) 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так искать надо, а не ждать пока с неба упадёт. Таких, чтобы, пусть и не работала, но "всё включено", тоже маловато. А смысл их искать, если они в большинстве своем перевертыши, живут по нанадцать лет в бездетном браке, а потом хоба-на и уходят к молодухе лет на 15 моложе себя, опрадывая свой поступок ее внезапной беременностью. Я же буду отцом, отцом, понимаешь??? А ты мне не родила!!! Изменено 25 Января, 2020 в 13:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:21 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:21 13 минут назад, Инфинити сказал: Особенно умиляют истории интернетовские, "не читайте до обеда советских газет интернетовские истории" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:22 (изменено) Так что ваши доводы неуместны, вы не держите брачных клятв. Изменено 25 Января, 2020 в 13:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:22 Только что, Инфинити сказал: А смысл их искать, если они в большинстве своем перевертыши, живут по нанадцать лет в бездетном браке, а потом хоба-на и уходят к молодухе лет на 15 моложе себя, опрадывая свой поступок ее внезапной беременностью. В 99% случаев они уходят не "к", а "от". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:24 (изменено) 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: В 99% случаев они уходят не "к", а "от". От старой жены к молодой девахе. Супер. 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: "не читайте до обеда советских газет интернетовские истории" Да можно и не читать, достаточно сходить в соцзащиту и церковь, или открыть обьявления под рубрикой "Возьму в дар". Запросы неслабые у некоторых. Изменено 25 Января, 2020 в 13:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:28 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:28 А бабы, судя по всему, вообще не при делах, - их и е.ут, их и рожать, их и под венец..., а они ни при чём везде. Такие вечно белыеИпушистые во всём. Вот только с нищебродами не хотят, а остальное не они делают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти