M_GM Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 12:03 Только что, dmr сказал: Умирает атеист, попадает на небеса, подходит к вратам, а врата не открывают. Стучит, выходит апостол Петр:– А что не открываете?– Так указаний не было.– А ты сходи и спроси.Приходит апостол Петр к Богу:– Тут атеист пришел, просит врата открыть.– А ты скажи ему, что меня нет. - Ну ладно, говорит атеист, я подожду. А скоро придет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 12:59 Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! - Папа, я не могу выйти замуж на Людвига - он атеист и не верит в существование ада! - Ничего, дочка, смело выходи: Ты и твоя мамочка быстро убедите его в том, что он заблуждается! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:08 США ввели санкции против российскиx разработчиков гиперзвуковыx ракет.– Против Союзмультфильма, что ли? 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 18:20 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 18:20 На причале лодочной станции стоит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: — Лодка номер девять! Ваше время истекло. Возвращайтесь! Подходит пацан: — Дядя, у тебя на станции всего семь лодок. Откуда взялась девятая? Мужик также монотонно в мегафон: — Лодка номер шесть, что у вас случилось? - Как дела? - Зачем спрашивать, вроде в одной стране живем?! За все проступки вожатый наказывал детей отжиманиями, и уже к концу сезона дети могли заставить вожатого делать, что угодно. Попасть в рай при жизни вполне возможно - достаточно родиться котом в рыбном корпусе рынка.. Ты не ругаешься матом? Я тебе позвоню в 6 утра. Поговорим об этом. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 14:27 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто… Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга.Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:– Ты так без друзей останешься… 1 5 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 17:22 Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: “Все прогнило, всю систему нужно менять! 4 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:13 Никогда не забуду, как мой маленький сын, глядя на нашу свадебную фотографию, спросил: «Мама, а кто эта красивая женщина рядом с папой?» 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:52 37 минут назад, dmr сказал: Никогда не забуду, как мой маленький сын, глядя на нашу свадебную фотографию, спросил: «Мама, а кто эта красивая женщина рядом с папой?» А вы прям с годами все хорошеете и хорошеете, седея, старея, дряхлея, наращивая живот и теряя потенцию. Все такие чмо мачо в старости, куда бы деться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 12:58 Ишь ты, вечно молодую и красивую жену им подай, а вы денех на косметолога и пластического хирурга давно своим женам давали? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 16:27 Завеласььь))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти