ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:55 33 минуты назад, Инфинити сказал: какой еще вазелин Не принципиально, смысл в другом - если у бабы "не стоит", это для неё не проблема. У нас сложнее, чисто физиологически 11 минут назад, mirs сказал: Нищастные бабы, им Есенина в ухо не шепчут.. А ты бы стал Есенина шептать бабе, на которую не стоит? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:36 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:36 38 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: ты бы стал Есенина шептать бабе, на которую не стоит Цитата Косы растрепаны, страшная, белая, Бегает, бегает, резвая, смелая. Колдунья 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:43 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: бы стал Есенина шептать бабе, на которую не стоит? И даже Баркова :-) Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:49 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:49 3 минуты назад, mirs сказал: И даже Баркова :-) Ну уж не. Потом хрен отмашешься Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:51 20 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Потом хрен отмашешься Ну а нефиг было подставляться. Кагбэ в ответе за тех кого приручили. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 16:58 3 минуты назад, mirs сказал: Кагбэ в ответе за тех кого приручили. Так и я про то же. Если не хочется приручать, то и не за чем читать, тогда и подставляться не придётся. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:03 9 часов назад, mirs сказал: Ну а нефиг было подставляться. Кагбэ в ответе за тех кого приручили. Этого Есенина ? - Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Это дерьмо ни за что не хочет, да и не может отвечать, - знаем, плавали. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:16 (изменено) 39 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так и я про то же. Если не хочется приручать, Ну блинн.. У них такой арсенал.. Борщ.. Печеньки прямо из духовки.. Педикюр.. Духи с добавкой чего-то там из самки кашалота.. 34 минуты назад, Хоббит+ сказал: знаем, плавали. Хобит, ну Вы как тот Изя из анекдота, то в говно вступит, то в партию. Изменено 29 Апреля, 2020 в 17:19 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:24 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:24 7 минут назад, mirs сказал: Борщ.. Печеньки прямо из духовки Да лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:28 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 17:28 9 часов назад, mirs сказал: ... Хобит, ну Вы как тот Изя из анекдота, то в говно вступит, то в партию. Есенин, судя по всему, такой же был. Так что не так-то?!! Так оно и есть, - так и думаешь, так и делают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти