ZZZ7ZZZ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 16:51 - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 1 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 20:56 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 20:56 У каждого есть немного чёкнутые соседи. Поверьте, они о вас так же думают. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 01:11 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 01:11 В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно! Умер мужик, попал на небеса. Встретился с Богом и спрашивает: Вот ты скажи, в чем был смысл моей жизни? - Ты точно хочешь знать? - Хочу! - Помнишь ты в 1987г в поезде ехал и тебя в купе попросили соль передать? Ну вот. 3 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:01 02.05.2020 в 04:10, ZZZ7ZZZ сказал: Исключительно русское словосочетание: " да нет" обычно еще в конце добавляют ", наверно". некоторым англоязычным это звучит очень забавно Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Мая, 2020 в 19:58 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 19:58 18 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Умер мужик, попал на небеса. Встретился с Богом и спрашивает: Вот ты скажи, в чем был смысл моей жизни? - Ты точно хочешь знать? - Хочу! - Помнишь ты в 1987г в поезде ехал и тебя в купе попросили соль передать? Ну вот. Так вот в чем смысл жизни! Похоже на анекдот, но не является им: Сантехник-педофил из Ленобласти пытался изнасиловать падчерицу и получил по голове шваброй https://78.ru/news/2020-04-20/santehnikpedofil_iz_lenoblasti_hotel_iznasilovat_padchericu_i_poluchil_po_golove_shvabroi Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 20:09 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 20:09 Победитель пишет правила, - на самом деле история была про любовь! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 00:41 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 00:41 Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Ну вот, опять цела осталась! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Мая, 2020 в 00:49 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 00:49 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Ну вот, опять цела осталась! На такую тему снят фильм, "Кристина", только там автомобиль, а не каска https://www.kinopoisk.ru/film/4079/ 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 09:40 Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-то только жопоньку с приключениями! Фима, и шо, вас этот вирус таки заразил?– Та не, Яша, пока шо тока з@6ал. 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:18 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 10:18 37 минут назад, dmr сказал: а кому-то только жопоньку с приключениями! которой рученьки сидеть мешают. Тоже весьма распространённая мутация... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти