Техно Опубликовано 26 Июля, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 13:55 30 минут назад, Инфинити сказал: Или рельсотрон с человеками на борту. Доставка свежего фарша на орбиту?... ))) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июля, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 14:01 5 минут назад, Техно сказал: Доставка свежего фарша на орбиту?... ))) Щас прибежит и начнет кричать, что наша банда его гнобит и вяжет по рукам-ногам. 2 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:06 10 часов назад, Инфинити сказал: Это ты про себя наверное говоришь? Что ни совет, то полный трындец. Ты про свою дугу в микроволновке чего не вспоминаешь, стыдно наверное до сих пор? Или рельсотрон с человеками на борту. Конечно вас! про дугу в микроволновке только тупица не знает, а рельсотрон я для микроспутников предлагал, - ты лохонулась, как всегда. 11 часов назад, mirs сказал: Хобит, ну нечем Вам оценить качество консультаций, потому что Вы Стокгольма не видели.. Поэтому жричодали. Сеанс самоуспокоения у вас? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:18 11 минут назад, Хоббит+ сказал: рельсотрон я для микроспутников предлагал, Всё уже посчитано и доказано Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:22 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:22 9 часов назад, Himeck сказал: Всё уже посчитано и доказано Конечно, - я и посчитал : 10 пусков наноспутников от батареи электромобиля ! Это вам не глупости на форумах писать за липовые лайки ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:49 42 минуты назад, Хоббит+ сказал: Конечно вас! про дугу в микроволновке только тупица не знает, а рельсотрон я для микроспутников предлагал, - ты лохонулась, как всегда. Сеанс самоуспокоения у вас? Все уже знают, что все твои советы=пустая болтовня. 26 минут назад, Хоббит+ сказал: Конечно, - я и посчитал : 10 пусков наноспутников от батареи электромобиля ! Это вам не глупости на форумах писать за липовые лайки ! Расчеты в студию, а иначе снова пустобрехом прослывешь, впрочем не в первый и не в последний раз. А я иду такая вся, в лайках по уши, я иду такая вся, ты мне не нужен. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:04 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:04 3 часа назад, mirs сказал: Поэтому жричодали. каждый может кушать в зависимости от своих возможностей. закон природы спору нет. технологию переработки печатных плат возможно по рентабельности увеличить в разы или даже на два порядка. но эти идеи даже предлагать ему нет смысла, ибо он их не осилит на практике. а всего лишь разбудит в нем виртуального гения, которого опять таки никто не сможет понять. 1 час назад, Инфинити сказал: А я иду такая вся, в лайках по уши, я иду такая вся, ты мне не нужен. как мало надо для счастья. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:06 1 минуту назад, бродяга_ сказал: как мало надо для счастья. Для виртуального счастья 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:12 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:12 3 минуты назад, dmr сказал: Для виртуального счастья да кстати на сколько мы пребываем в этой виртуальности, чисто по процентам надо бы опрос устроить. да еще и проследить, это же эра водолея проявляется в нашем бытие. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 17:14 9 часов назад, бродяга_ сказал: ... технологию переработки печатных плат возможно по рентабельности увеличить в разы или даже на два порядка. но эти идеи даже предлагать ему нет смысла, ибо он их не осилит на практике. ... Я тему не для себя открыл, а для других в том числе, - им предлагайте. А себе я выбрал тоже из чужих предложений, - мне показалось интересным обсудить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти