Гость Ефим Опубликовано 23 Октября, 2011 в 11:19 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 11:19 (изменено) Магазин, где мозги продают. Цены: Господи, сколько же в России умом обиженных! Вот ещё один зашёл. "Как только он входил - всем сразу бросалось в глаза, что он дурак. Только потом замечали, что он мужского полу, чисто выбрит и держит в руках ёршик трубочиста с гирею". P.S. Дабы не обвинили меня в шовинизме: мне кажется, что тупая переделка бородатого анекдота - не лучший способ представить себя обществу при первом появлении. Почему у меня и возникли сомнения в умственной полноценности нашего гостя. Изменено 23 Октября, 2011 в 11:32 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Октября, 2011 в 13:50 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 13:50 Господи, сколько же в России умом обиженных! Вот ещё один зашёл. "Как только он входил - всем сразу бросалось в глаза, что он дурак. Только потом замечали, что он мужского полу, чисто выбрит и держит в руках ёршик трубочиста с гирею". P.S. Дабы не обвинили меня в шовинизме: мне кажется, что тупая переделка бородатого анекдота - не лучший способ представить себя обществу при первом появлении. Почему у меня и возникли сомнения в умственной полноценности нашего гостя. Я бы не был настолько категоричен насчет ума, но тем не менее, по моим соображениям, автор достроен блокировки и анекдот , как я считаю, подлежит удалению. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 23 Октября, 2011 в 14:05 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 14:05 Я бы не был настолько категоричен насчет ума, но тем не менее, по моим соображениям, автор достроен блокировки и анекдот , как я считаю, подлежит удалению. Ну, насчет ума - я, всё-таки, выразился в большей мере сослагательно. Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:29 Купи пять беляшей и собери кошку! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:24 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:24 Купи пять беляшей и собери кошку! мегабаян Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:55 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:55 Купи пять беляшей и собери кошку! А в другом варианте я слышал про собаку. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:50 А в другом варианте я слышал про собаку. Смотря в какую харчевню попадёшь. В некоторых делают шашлык из любителей мегабоянов про мяукающий (гавкающий) шашлык. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:04 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:04 Смотря в какую харчевню попадёшь. В некоторых делают шашлык из любителей мегабоянов про мяукающий (гавкающий) шашлык. Есть и такой анекдот. -А мясо из этого беляша раньше мяукало или гавкало? -Ненужные вопросы задавало. Аж вспомнилась "Кувалда" с её песней про сварного. Ссылка на комментарий
GMO Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:52 (изменено) Анекдот: в ресторан входит мужик-"принесите мне стакан кипятка, пожалуйста!"-говорит он официанту. Через пару мин. официант приносит стакан с кипятком. Мужик достает прокладку, и с довольным лицом орёт: "Липтон, липтон чай!" Ну как? Изменено 25 Октября, 2011 в 19:54 пользователем GMO Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:57 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:57 :blink: никак Про вампира и прокладку - а я чайку попью; еще смешно а тут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти