бродяга_ Опубликовано 30 Января, 2025 в 13:17 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 13:17 В 30.01.2025 в 13:03, dmr сказал: Ты видишь Показать вижу что рассудок у тебя совсем помутился, прям как у тех стрелков из Крокуса, когда их задержали. точь в точь как ты валенками прикидывались. ну ничего страшного это же же же поправимо. кушай свое говнище всё сам. тут твоей отрыжки уже даже много. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Января, 2025 в 14:02 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 14:02 (изменено) В 30.01.2025 в 13:08, dmr сказал: Просто герой он. Сотня другая тысяч положенных в гробы русских, ну бывает. Показать Не переживай. У узбеков всё впереди. Вас окружают такие же гордые и свободолюбивые соседи, как вы сами: киргизы, таджики , казахи, туркмены, афганцы. Вы всё ещё не начали соревнования по Ошской резне только благодаря идиотской доброте нашего "маньяка". Изменено 30 Января, 2025 в 14:44 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Января, 2025 в 15:14 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 15:14 В 30.01.2025 в 13:17, бродяга_ сказал: вижу что рассудок у тебя совсем помутился, прям как у тех стрелков из Крокуса, когда их задержали. точь в точь как ты валенками прикидывались. ну ничего страшного это же же же поправимо. кушай свое говнище всё сам. тут твоей отрыжки уже даже много. Показать Да причём тут рассудок просто я очень рад за тебя что ты нашёл своё призвание. Говно следопыт очень нужная профессия. Раз нашёл своё призвание иди по этой дороге до конца В 30.01.2025 в 14:02, Химикур сказал: Не переживай. У узбеков всё впереди. Вас окружают такие же гордые и свободолюбивые соседи, как вы сами: киргизы, таджики , казахи, туркмены, афганцы. Вы всё ещё не начали соревнования по Ошской резне только благодаря идиотской доброте нашего "маньяка". Показать Ты добрый, шизимикур, пусть твоя доброта вернётся к тебе сторицей)) Все твои добрые пожелания пусть реализуется в твоей жизни десятикратно Аминь Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Января, 2025 в 15:24 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 15:24 В 30.01.2025 в 15:14, dmr сказал: Да причём тут рассудок просто я очень рад за тебя что ты нашёл своё призвание. Показать ты обосрался на радостях или с испугу? а по ссылкам за своих друзей че молчишь? ну жуй что с тебя вышло все без остатка. хоть на пол не брызгай от избытка такой радости то. В 30.01.2025 в 15:14, dmr сказал: Раз нашёл своё призвание иди по этой дороге до конца Показать теперь буду кормить тебя засранца твоими же же же какашками, раз тебе это так нравится. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Января, 2025 в 17:13 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 17:13 В 30.01.2025 в 15:24, бродяга_ сказал: ты обосрался на радостях или с испугу? а по ссылкам за своих друзей че молчишь? ну жуй что с тебя вышло все без остатка. хоть на пол не брызгай от избытка такой радости то. теперь буду кормить тебя засранца твоими же же же какашками, раз тебе это так нравится. Показать Если бы я обосрался я бы тебе обязательно сообщил бы дружище Я знаю твою любовь к моему говну)) Ну я сейчас приду домой я обязательно схожу в туалет и тебе сообщу не переживай мои какашки мимо твоего рта не пройдут))) Всё для тебя дружище всё для тебя я постараюсь) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Января, 2025 в 17:35 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2025 в 17:35 В 30.01.2025 в 17:13, dmr сказал: Если бы я обосрался я бы тебе обязательно сообщил бы Показать ведешь себя прям как перед воспитательницей в яслях. и все обмануть старших норовишь тоже как маленький засранец. жуй за обе щеки свой высер. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Января, 2025 в 00:10 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2025 в 00:10 В 30.01.2025 в 17:35, бродяга_ сказал: ведешь себя прям как перед воспитательницей в яслях. и все обмануть старших норовишь тоже как маленький засранец. жуй за обе щеки свой высер. Показать Так я ж первый раз в жизни встретил такого любителя говна. Ой, извини, дружище. Первый раз встретил, такого профессионала говноеда, и ГОВНОСЛЕДОПЫТа. Ты настоящий профи, дружище. Уважаю профессионалов Анекдот для @бродяга_ Цитата Решил подстебать друга, зашел на гей-сайт, регистрирую его, пишу его майл. И все бы ничего, если бы не сообщение: «Такой пользователь уже зарегистрирован»… Показать Цитата Знаменитый художник Пабло Пикассо очень любил рисовать портреты. Он это называл «глаз на жопу натянуть». @Nemo_78 видите, не только в музыке, но и в живописи индивидуальный подход)) Показать Цитата На конкурсе красоты очень некрасивая девушка стала обладательницей номинации «Мисс Молодец, что пришла». Показать Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Января, 2025 в 03:51 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2025 в 03:51 В 31.01.2025 в 00:10, dmr сказал: видите, не только в музыке, но и в живописи индивидуальный подход)) Показать Очень опасная тенденция абсолютизировать этот самый индивидуальный подход. Ведь так можно докатиться до того, что и преступления, и извращения, и прочие социальные вывихи/девиации оправдывать начать либеральным "имеет право на существование". В прочем, совершенно недавний пример тому на Западе уже попробовали провести с практически насильственной ЛГБТизацией населения, самоопределением на 46 (или сколько там) полов, родетелем1 и родителем2 и проч., и проч. Вы в своих либеральных позывах к тому же призываете? А про альтернативно одарëнных художников (раз Вы в эту степь решили свернуть) тоже есть бородатейший, но очень любимый мной анекдот. Перед картиной на авторской выставке модного современного супрематиста, на которую "нового русского" (НР) затащили для пиара и возможного налаживания полезных связей чуть ли не насильно. - Это чë за х...ня? (помощнику) Зачем ты меня сюда приволок? Рядом случайно находившийся автор картины (манерно вскидывая голову и крайне задиристо) : - Художника может обидеть каждый... Я - Художник! Я так вижу! НР (совершенно спокойно): - Если ты так видишь, какого х... ты очки не носишь? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Января, 2025 в 06:00 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2025 в 06:00 В 31.01.2025 в 03:51, Nemo_78 сказал: Очень опасная тенденция абсолютизировать этот самый индивидуальный Показать На самом деле не менее опасная тенденция доводить любую тенденцию до крайностей или предполагать любую тенденцию что она перейдёт в крайности)) В 31.01.2025 в 03:51, Nemo_78 сказал: насильственной ЛГБТизацией Показать Собственно вот вам и пример тенденции когда любую тенденцию доводят до крайности 1 Ссылка на комментарий
Рimalat Опубликовано 31 Января, 2025 в 06:03 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2025 в 06:03 В 31.01.2025 в 03:51, Nemo_78 сказал: Очень опасная тенденция абсолютизировать этот самый индивидуальный подход. Ведь так можно докатиться до того, что и преступления, и извращения, и прочие социальные вывихи/девиации оправдывать начать либеральным "имеет право на существование". Показать Опасность несомненна. Но, есть ГОСТы! Цитата Ударим новым ГОСТом по недоливу бензина на АЗС! Показать Цитата Бюрократизм в России закончится, когда рак на горе свистнет. Громкость свиста должна быть не менее 50 децибел; высота горы - 1.500 м и выше; вид рака - Homarus gammarus; факт свиста обязан быть технически зафиксирован в соответствии с ГОСТом и заверен нотариально. Показать Цитата Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97: " Макулатура бумажная и картонная". Показать С ГОСТами несомненно удобнее: Цитата Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили определить их объём. Математик достал сантиметр и измерил длину окружности шарообразного ластика. Затем он разделил результат на 2 Пи, чтобы узнать его радиус. А затем по известной формуле вычислил объём ластика. Физик взял ровно один литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной им воды. А инженер? Инженер просто записал артикул и ГОСТ ластика и затем посмотрел его объём в справочнике. Показать С ГОСТами станут понятнее и старые сказки: Цитата - Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? - Белила цинковые. ГОСТ 8293-64. Показать и старинные рецепты: Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: Цитата "Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!". Показать Конечно, головотяпства никто не отменит, потому надо привлечь к экспертизе ГОСТов учоных, что бы, значит, они того... Только вот не этого: Цитата Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред! Показать В 31.01.2025 в 03:51, Nemo_78 сказал: НР (совершенно спокойно): - Если ты так видишь, какого х... ты очки не носишь? Показать Вот! Этот подход - по правильному! Забывать стали нашего Никиту Сергеевича! А он нечто подобное сказал о выставке, которую позже бульдозерной назвали. И сказал это за долго до появления НР! Вот она скрепность! Простота и решительность. Архетипность. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти