Митя Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 05:26 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 05:26 В советское время бензодиазепины можно было купить свободно, без рецепта, однако повальной токсикомании не было. Были, конечно, случаи(моя прабабушка длительно принимала элениум), но сейчас корвалол - гораздо большая проблема. А что касается воздействия на нервную систему - антидепрессанты лишь повышают настроение до нормального, излишнего возбуждения и эйфории они обычно не вызывают. Такое(эйфорично-возбуждённое) состояние называется гипоманией, и является побочным эффектом, причём далеко не самым частым, и возникает чаще у людей, страдающих БАР. А нейролептики и транквилизаторы да, воздействуют и на здоровых людей.Но в плане нейролептиков это не проблема, так как их приём даёт неприятные ощущения, и наркогенным потенциалом они не обладают. Транки несут в себе некоторую опасность, но это не первостепенная проблема в стране, где на каждом заборе написано, как купить дурь. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:46 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:46 люблю антидепресанты. От них такие сны яркие что просыпатся не хочется. И многие проблеммы не так остро воспринимаются. Просто пофиг Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:38 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:38 51 минуту назад, U3BECTb сказал: люблю антидепресанты Ну вот видите, Митя)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:11 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:11 (изменено) Наверное, речь идёт о трицикликах, которые в настоящее время применяются далеко не в первую очередь. А может, просто содрано с Вовиного отчёта о приёме имипрамина в качестве троллинга. Не могу сказать, что люблю антидепрессанты, но люблю нормальное, адекватное состояние. Изменено 5 Сентября, 2018 в 09:14 пользователем Митя Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:34 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:34 Вы наверное и не пробовали не разу их. Только по учебникам старым судите. На трициклики я залезть не смог. Слишком жесткие побочки. До сих пор пачка амитриптилина лежит. Кстати сны от него просто лютые. Я помню просыпался и плакал потому что во сне что то грустное увидел А сейчас я флу пью. Он дешевый. Без них не могу прекращаю прием хочется сдохнуть. А с ними все замечательно ни каких проблемм. Не смотря на то что у меня их дофига они меня не волнуют Кстати в начале приема было как в детстве. Все такое новое красочное. Но через пару месяцев прошло Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:42 У многих лекарств психогенного св-ва есть наркотический потенциал. Даже у тех, для кот. врачи клялись, что вот он-то точно для наркоманов не интересен. Но я не о тех, кто сознательно принимает в-ва для эффектов, а о тех, кто якобы "лечится" годами (иногда десятилетиями) по плану, прописаному врачом. P.S. Будем здесь распространяться по поводу в-в и их эффектов - тему закроют. Я, кстати, много баек не стал здесь публиковать из-за этого. Валера Ш. очень увлекался самодельными в-вами. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 13:34 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 13:34 (изменено) Нет, сужу не по учебникам. Мои проблемы пароксетину не поддаются, приходится решать самому. Для успешного слезания с АДов важно вылечить депрессию совсем и снижать дозу постепенно. Мне пароксетин отменяли дольше месяца, курс был около полугода. После отмены была ремиссия около полутора лет. Самый заметный эффект в начале приёма - сильная сонливость, проходит через два-три дня. А вот слюноотделение уменьшается не сильно, но устойчиво. Изменено 5 Сентября, 2018 в 13:37 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 20:47 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 20:47 11 час назад, ProfP сказал: У многих лекарств психогенного св-ва есть наркотический потенциал. Даже у тех, для кот. врачи клялись, что вот он-то точно для наркоманов не интересен. Но я не о тех, кто сознательно принимает в-ва для эффектов, а о тех, кто якобы "лечится" годами (иногда десятилетиями) по плану, прописаному врачом. P.S. Будем здесь распространяться по поводу в-в и их эффектов - тему закроют. Я, кстати, много баек не стал здесь публиковать из-за этого. Валера Ш. очень увлекался самодельными в-вами. Вык ладывайте эти байки, не конкретизируя что за вещества Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 23:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 23:25 2 часа назад, Ленивый Химик сказал: Выкладывайте эти байки, не конкретизируя что за вещества Так весь смысл этих баек, что за в-ва. И как их делали вне лаборатории. И какие от них эффекты. И получится типа Баяна Ширяева. Как-то журнал "Химия и жизнь" собирался опубликовать что-то из баек, я послал самые невинные, оказалось низзя. А тут употребление наркотиков, закроют и эту тему, а книга получит скандальную известность. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 6 Сентября, 2018 в 07:23 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2018 в 07:23 7 часов назад, ProfP сказал: Так весь смысл этих баек, что за в-ва. И как их делали вне лаборатории. И какие от них эффекты. И получится типа Баяна Ширяева. Как-то журнал "Химия и жизнь" собирался опубликовать что-то из баек, я послал самые невинные, оказалось низзя. А тут употребление наркотиков, закроют и эту тему, а книга получит скандальную известность. В даркнет идите. Там полная свобода мысли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти