Митя Опубликовано 8 Марта, 2019 в 07:59 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 07:59 14 часа назад, Инфинити сказал: Пфф...знала в молодости мальчика, он уголовный кодекс наизусть цитировал, каждую статью, порядковый номер и содержание. Поступил в школу милиции после 11 класса..))) Интересно, а что с ним сейчас? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Марта, 2019 в 10:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 10:33 2 часа назад, Митя сказал: Интересно, а что с ним сейчас? Не знаю...генералом наверное уже стал... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Марта, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 13:39 3 часа назад, Инфинити сказал: Не знаю...генералом наверное уже стал... Надеюсь, не будет оскорблением власти утверждение, что в менты идут бандиты-неудачники. А бандиты-удачники в прежние времена массово уничтожали друг друга... Удачники из удачников, оставшиеся в живых, теперь известно где... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Марта, 2019 в 13:53 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 13:53 (изменено) 24 минуты назад, Митя сказал: Надеюсь, не будет оскорблением власти утверждение, что в менты идут бандиты-неудачники. А бандиты-удачники в прежние времена массово уничтожали друг друга... Удачники из удачников, оставшиеся в живых, теперь известно где... Да бог с вами, у меня две подруги детства в полиции служат, в звании майоров ..))) Знакомый парень ушел на пенсию из органов буквально полгода назад, и занялся бизнесом... Блин, в 90 годы попасть в школу милиции было нереально трудно, народ шел в пединституты и юрфаки, чтобы потом пробиться на работу в ментовку))) Изменено 8 Марта, 2019 в 14:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Марта, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 18:11 4 часа назад, Инфинити сказал: пробиться на работу в ментовку Американская мечта - стать миллионером Узбекская мечта - стать милиционером. Не знал, что в России также Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Марта, 2019 в 20:02 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2019 в 20:02 6 часов назад, Инфинити сказал: Блин, в 90 годы попасть в школу милиции было нереально трудно, а в 80 кое где был недобор. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 01:57 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 01:57 7 часов назад, dmr сказал: Американская мечта - стать миллионером Узбекская мечта - стать милиционером. Не знал, что в России также Есть еще армия... если попасть на теплое место, можно служить до пенсии с нехилой для женщины зарплатой... Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 9 Марта, 2019 в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 09:43 7 часов назад, Инфинити сказал: Есть еще армия... если попасть на теплое место, можно служить до пенсии с нехилой для женщины зарплатой... Но иногда вдруг случается война или предвоенное время ) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 09:58 (изменено) 44 минуты назад, ProfP сказал: Но иногда вдруг случается война или предвоенное время ) Удивили... Я, например, прекрасно знаю, в какой войсковой части буду походить службу в случае военных действий...Мне персонально звонили с военкомата пять лет назад и уведомляли...Да так красочно расписывали, что я не выдержала, и съязвила, мол может уже завтра тревожный чемоданчик собирать и приезжать.. А один раз повестку ваще принесли на работу, розовую такую... Изменено 9 Марта, 2019 в 10:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 9 Марта, 2019 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 10:57 (изменено) 58 минут назад, Инфинити сказал: Удивили... Я, например, прекрасно знаю, в какой войсковой части буду походить службу в случае военных действий...Мне персонально звонили с военкомата пять лет назад и уведомляли...Да так красочно расписывали, что я не выдержала, и съязвила, мол может уже завтра тревожный чемоданчик собирать и приезжать.. А один раз повестку ваще принесли на работу, розовую такую... Ничем не собираюсь удивлять. Служба есть служба. Легкая и расслабленная в мирное время и весьма неприятная в военное. А еще во время войны пиф-паф, знаете ли, убивают иногда. Изменено 9 Марта, 2019 в 10:57 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти