ComisoRA Опубликовано 30 Июля, 2009 в 21:38 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 21:38 Ах нифига се, клево. Спс за ссылку. А можно каких нить баек, связанных с романтикой? Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 31 Июля, 2009 в 08:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 08:29 Ах нифига се, клево. Спс за ссылку.А можно каких нить баек, связанных с романтикой? Типа полюбил я девушку, а она не отвечала мне взаимностью. Тогда намешал я любовный напиток и понеслась? ) Или оторвало мне два пальца, один нашел, его пришили, а второй - нет. И тут в больницу приходит неземное создание, которое приносит оторванный палец в пакете со льдом. Понятно, что любовь с первого взгляда. Или кинул я под дверь в-п, взрывной волной дверь нафиг вынесло, а там девушка в ужасе и голышом! Ну я не растерялся ) Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 31 Июля, 2009 в 12:27 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 12:27 Ахахах)) Ну типа того Ну может там на каких-нить мероприятиях а-ля "свадьба\помолвка" продемонстрировали мощь науки. Или друг накосячил. Аналогичная байка вроде была. Хочется еще Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 31 Июля, 2009 в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 14:54 Ахахах)) Ну типа того Ну может там на каких-нить мероприятиях а-ля "свадьба\помолвка" продемонстрировали мощь науки. Или друг накосячил. Аналогичная байка вроде была. Хочется еще Насчет "друга" в контексте "свадьбы/помолвки" как-то не понял. Вы на что намекаете? :( :blush: . И еще не понял, как демонстрировать на этих мероприятиях "мощь науки". Типа объявить небрежно так, "а водку я сам получил перегоном из денатурата, сильно сэкономил". Или: "Невеста, что же вы позволяете своего вусмерть упитому жениху пиротехнику пускать? Впрочем, тещу не жалко..." Еще вариант - "гости до горячего не дотянули, откинулись от салатов, потому что один из свидетелей был Химиком с большой буквы" Ссылка на комментарий
silverworld Опубликовано 2 Августа, 2009 в 03:15 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 03:15 Привет друзья Хотел бы услышать различные истории про поездки в поездах, особенно ваши. Просто я вот сейчас провожал Брата в Волгоград на поезд - плацкарт, кстати уже тоска по Брату. Первый раз такое увидел и узнал, что заключённых прицепили, к ним последним вагоном . Сам я один раз ездил только на электричке, а так хочется куда-нибудь сорваться именно на поезде - купе, ну на крайняк плацкарт, потому и историй никаких нет . Как вам такие поездки и ваши истории? Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 2 Августа, 2009 в 15:04 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 15:04 Это нереально - такие истории неплохо рассказывать за рюмкой чая,а просто писать - толком и не сформулируеш. Типа как попал как-то на приставное сидение в самолете (в ЯК-42 лицом к остальным пассажирам) - так расскажеш ,вроде прикольно ,а на экране прочитаеш - никакого удовольствия.Или как купил билет в СВ,а оказался в плацкартном вагоне на чужом месте - выписали советский билет в польский вагон. Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 2 Августа, 2009 в 15:27 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 15:27 Вроде тема называется "Байки старого химика"... Причем тут поезда?? :unsure: ProfP, спасибо огромное))) ваши байки скрасили мои грустные абитуриенские вечера ждем еще только теперь понимаешь, до чего же скучно быть теоретиком... Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 2 Августа, 2009 в 23:32 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 23:32 Вроде тема называется "Байки старого химика"... Причем тут поезда?? :unsure: ProfP, спасибо огромное))) ваши байки скрасили мои грустные абитуриенские вечера ждем еще только теперь понимаешь, до чего же скучно быть теоретиком... Да, тема обозначена в заголовке: байки старого химика. Еще и в химическом форуме. Рассказывать байки "вообще" меня не тянет, в конце концов, в этом жанре есть признанные мастера, например Михаил Веллер. Его "Байки Невского проспекта" - просто классика. Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 17:31 ждем баек Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 3 Августа, 2009 в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 22:57 Вроде тема называется "Байки старого химика"... Причем тут поезда?? :unsure: ProfP, спасибо огромное))) ваши байки скрасили мои грустные абитуриенские вечера ждем еще только теперь понимаешь, до чего же скучно быть теоретиком... У химика-теоретика есть огромное преимущество - здоровье ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти