darvel Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 12:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 12:40 Я вот в инете читал про концерогенность ртути - дык не поимешь где то написано что ртуть оказывает канцерогенное действие, а где то что наоборот даже рак лечать ртутью! Чему верить? А если например остался где нибудь шарик размером в пол милиметра - 0,5мм скока ему надо времени чтобы полностью испариться? Как я читал, ртуть убивает или сильно повреждает живые клетки за долго до их возможного перерождения. Ссылка на комментарий
Pit_BuLL Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 15:45 Как я читал, ртуть убивает или сильно повреждает живые клетки за долго до их возможного перерождения. Всмысле? Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:11 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:11 Всмысле? В смысле клетки не успеют восстановиться. Ссылка на комментарий
Pit_BuLL Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:30 В смысле клетки не успеют восстановиться. И из за того что они неуспевают восстановиться непроисходит опухоли? так что ли? Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 17:15 До опухолей дело не доходит из-за токсического действия ртути. Ссылка на комментарий
oolleegg Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 17:40 Тут пару раз упоминалось о том, что ртутью лечили, принимая ее вовнутрь. Это правда. Лечили заворот кишек, больной выпивал полстакана мет.ртути, она проходила по пищеводу и под ее весом кишки расправлялись сами собой. Без операции, просто и легко, за пару часов. Ссылка на комментарий
Pit_BuLL Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 19:48 Я еще слышал такую историю, что какая то была женщина у которой все родственники умирали от рака и она очень боялась раком заболеть и ей посоветовали у себя в квартире в каждой комнате по градуснику разбить! Вообще жесть - не знаю помогло ли ей это или нет, но она так сделала!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 22:22 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 22:22 Я еще слышал такую историю, что какая то была женщина у которой все родственники умирали от рака и она очень боялась раком заболеть и ей посоветовали у себя в квартире в каждой комнате по градуснику разбить! Вообще жесть - не знаю помогло ли ей это или нет, но она так сделала!!! Эта история восходит еще к средним векам, когда сифилис был смертельной болезнью. Заболевших сажали в яму, где грелось некоторое количество ртути и они проводили там некоторое время. Как гласит история, некоторые выздоравливали, но некоторые и умирали (от ртути или от сифилиса или от обоих). Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:34 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:34 Вобщем, учудил сегодня. Лежал с пищевым отравлением и раздавил в кровати градусник . Заметил это только сейчас. Значит, пролежал "в обнимку с ртутью" часа два . Сейчас ртуть собрал, с этим проблем нет. В матрас она не просочилась. Вот теперь мне интересно: Мог ли я нанюхаться за это время на отравление или нет? Голова сейчас болит, но она и раньше болела... Возможна ли сейчас какая то профилактика или ничего страшного? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:47 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:47 Не берите в голову, именно от этого она и болит. Ничего страшного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти