Дима в законе Опубликовано 3 Июня, 2011 в 08:40 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 08:40 Моей сумасшедшей идеей являетса фирма по изготовлению светящегося мела на основе белого фосфора!!! Не такая уж и сумасшедшая-такое уже вытворяли(не я) Ссылка на комментарий
vfrfrf Опубликовано 3 Июня, 2011 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 19:17 Не такая уж и сумасшедшая-такое уже вытворяли(не я) А кто??? Ниразу не слышал о такой фабрике... Ссылка на комментарий
Виктор Лемешев Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:28 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:28 (изменено) А кто??? Ниразу не слышал о такой фабрике... Построить пластилиновый завод и устроить на него рейдерскую атаку ) Изменено 7 Июня, 2011 в 08:28 пользователем Виктор Лемешев Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 8 Июня, 2011 в 08:31 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 08:31 http://deadland.ru/node/3070 более сумасшедшей идеи я не слышал! Ссылка на комментарий
Xemyst Опубликовано 8 Июня, 2011 в 09:28 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 09:28 И у меня есть идея-мечта. Как это сделать и возможно ли это в принципе, я не знаю, но очень хочется попробовать. Может, кто подскажет...Мне хочется создать корневой "протез" для роз. Такой, который позволит срезанным розам из букета питаться и не угаснуть, а успеть пустить отпрыски... Ссылка на комментарий
Alchemist Опубликовано 8 Июня, 2011 в 09:30 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 09:30 И у меня есть идея-мечта. Как это сделать и возможно ли это в принципе, я не знаю, но очень хочется попробовать. Может, кто подскажет...Мне хочется создать корневой "протез" для роз. Такой, который позволит срезанным розам из букета питаться и не угаснуть, а успеть пустить отпрыски... Эм... гетероауксин? =) А ещё можно кусты прямо с корнями выкапывать и дарить, они не плохо будут в воде расти. ) Ссылка на комментарий
stepback Опубликовано 8 Июня, 2011 в 11:39 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 11:39 У меня вопрос, правда ли, что можно создать озеро водородной бомбой? Где-то видел видео такое. Огромное количество водорода соединяется с кислородом на открытой местности и выходит огромное количество чистой воды. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Июня, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 11:44 (изменено) У меня вопрос, правда ли, что можно создать озеро водородной бомбой? Где-то видел видео такое. Огромное количество водорода соединяется с кислородом на открытой местности и выходит огромное количество чистой воды. Химическая водородная бомба на гремучем газе? Выходит огромное количество водяного пара, который рассеивается в атмосфере и неизвестно где прольется дождем. Изменено 8 Июня, 2011 в 11:44 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 17 Июня, 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2011 в 13:18 А кто???Ниразу не слышал о такой фабрике... Самодельщики.Об этом написано в журнале Химия и Химики,вроде бы первый номер за 2011(точно не помню) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Июня, 2011 в 15:21 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2011 в 15:21 У меня вопрос, правда ли, что можно создать озеро водородной бомбой? Где-то видел видео такое. Огромное количество водорода соединяется с кислородом на открытой местности и выходит огромное количество чистой воды. Мирные ядерные взрывы в СССР Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти