chebyrashka Опубликовано 4 Августа, 2014 в 07:28 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 07:28 В РФ, если профили совпадают, то вступительное испытание - собеседование. Если нет, то экзамен. Очень много, кто идёт получать магистратуру вообще не по профилю, хотя я в этом не вижу смысла. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 12 Августа, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2014 в 17:29 В РФ, если профили совпадают, то вступительное испытание - собеседование. Если нет, то экзамен. Очень много, кто идёт получать магистратуру вообще не по профилю, хотя я в этом не вижу смысла. Ну почему нету смысла. У меня была специализация органика и ВМС, приехал на работу и на третий год дали читать аналитику (общий курс и ФХМА), ну и аспирантура тоже по аналитике шла. Так что часто такое бывает. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 12 Августа, 2014 в 18:23 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2014 в 18:23 Вы меня не совсем поняли. Органика и Аналитика для меня - один профиль (химический). "Не вижу смысла" я, когда на хим.технологию в магистратуру идёт экономист. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 18 Августа, 2014 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 20:20 Вы меня не совсем поняли. Органика и Аналитика для меня - один профиль (химический). "Не вижу смысла" я, когда на хим.технологию в магистратуру идёт экономист. У нас такое, кажется, импоссибле по положению о высшей школе. Ссылка на комментарий
Lanevskaya Опубликовано 11 Августа, 2015 в 11:09 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 11:09 Сейчас очень популярное направление - это дизайн. Я рассматриваю получение второго высшего образования дистанционно . Нашла кафедру дизайна в УНИКе - http://unic.edu.ru/departments/design/ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:19 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:19 Может и мне рискнуть? Буду провизор-дизайнер. Разработка БАД и креативное таблетирование Ссылка на комментарий
Lanevskaya Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:32 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:32 Может и мне рискнуть? Буду провизор-дизайнер. Разработка БАД и креативное таблетирование )))))) Креативно )) В наше творческое время я не удивлюсь появлению такой профессии Ссылка на комментарий
Иван Андреев Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:47 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 12:47 Если есть желание заработать засчет химии, можно синтезировать наркотические средства (очень и очень прибыльно), но сам понимаешь, это незаконно. Учителем химии в школе ты семью прокормишь вряд ли, а вот поступление через военную кафедру в институте в хим.войска может сильно подфортить в будущем, если ты сам в химии заинтересован, знаешь ее для этого прилично, готов работать в этом направлении и т.д. Т. ч. решать тебе, но лично я бы тебе этот путь и посоветовал бы. Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 11 Августа, 2015 в 17:35 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 17:35 У нас такое, кажется, импоссибле по положению о высшей школе. Запросто, если сдаст экзамен по химии. И, кстати, это правильно, т.к. экономистов как собак нерезаных, они никому не нужны. А так получит хотя бы полезную профессию, будет работать, платить налоги в бюджет. вот поступление через военную кафедру в институте в хим.войска может сильно подфортить в будущем, если ты сам в химии заинтересован, знаешь ее для этого прилично, готов работать в этом направлении и т.д. В любом случае, поступать надо в ВУЗ с военкой -- это однозначно. Если и не сделаешь карьеру военного, то по крайней мере мозги встанут на место в правильном положении, и потом любая профессия пойдёт хорошо. Ссылка на комментарий
SolarSystem Опубликовано 12 Августа, 2015 в 11:46 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2015 в 11:46 Здравствуйте! Хочу поступать на магистра во Францию, в Страсбургский университет. Выбор конечно большой, но я хотел бы работать в сфере фармакологии и особенно выделились следующие позиции: 1.Chimie moléculaire et supramoléculaire 2. Chimie physique et matériaux 3.Matériaux et nanosciences - Ingénierie des polymères На сайте говорится, что модульная система позволяет сделать упор на все что хочешь, то есть в любой из этих специализаций можно углубленно изучать хоть неорганику, хоть органику и все такое. Ну а в принципе, что подойдет фармакологу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти