Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.06.2025 в 00:24, St2Ra3nn8ik сказал:

Вы про что сейчас?

При вводе любого слова в строку поиска по форуму появляется чистая страница с надписью в верхнем левом углу 404 NOT FOUND. Полгода назад админ обещал улучшить бета-версию поиска по просьбам трудящихся, вот я и решил, что лёд тронулся. Но пока на экран кроме этой надписи по-прежнему ничего не выводится. Или это только у меня?

Вот же чертовщина! Сдаётся мне, что мы накануне грандиозного шухера.

404 NOT FOUND не только в поиске по форуму, но и во всех подразделах по адресу ХиМиК --> Справочники, а также в подразделах Таблица Менделеева и Термодинамические свойства по адресу ХиМиК --> Сервисы. А ещё надо исправить опечатку (Модолирование) на заглавном листе по адресу ХиМиК --> Химия --> Моделирование ХТС.

• Like 1
В 26.06.2025 в 10:11, grau сказал:

Вот же чертовщина! Сдаётся мне, что мы накануне грандиозного шухера.

Спасибо, что напомнили. Сегодня починю, но вообще в июле будет новый поиск. Много еще сейчас предстоит работы 🛠️💪

адресу ХиМиК --> Справочники, а также в подразделах Таблица Менделеева и Термодинамические свойства по адресу ХиМиК --> Сервисы.

Только что проверил - всё работает. А в "Таблица Менделеева" вообще-то нет сейчас поиска 🤪

А ещё надо исправить опечатку (Модолирование) на заглавном листе по адресу ХиМиК --> Химия --> Моделирование ХТС.

Исправил, спасибо.

Обо всех нововведениях буду делать анонсы. 🛠️

• Like 1
В 26.06.2025 в 12:29, XuMuK сказал:

Только что проверил - всё работает.

А в "Таблица Менделеева" вообще-то нет сейчас поиска 

А у меня по-прежнему отображается 404 на все пункты из подменю "Справочники" и на два пункта из подменю "Сервисы", в том числе и на таблицу Менделеева. Остальное работает.

Перешёл из Яндекса в Гугл Хром. Ничего не изменилось. И отчего я такой невезучий...

В 26.06.2025 в 15:32, grau сказал:

Перешёл из Яндекса в Гугл Хром. Ничего не изменилось. И отчего я такой невезучий...

Киньте мне в личку прям ссылки, по которым не работает, плиз.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.