Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.11.2025 в 16:39, rectifier сказал:

90% поднятых им тем сейчас никому не интересны, что видно по отклику. Зачем плодить спам в ветке, которую и так понизили в правах?

Это не запрещено.

Почему новые ответы по Бытовой  химии перестали отображаться на главной странице?

Отображаются.

В 20.11.2025 в 17:52, XuMuK сказал:

Почему новые ответы по Бытовой  химии перестали отображаться на главной странице?

Отображаются.

Раньше отображались, а теперь нет.

За 20 ноября ничего по быт. хим. нет на скрине.

скрин.jpg

Очень прошу, пожалуйста сделайте, чтобы в форме входа не было установлено галки "запомнить" по умолчанию! Я ранее уже просил это. При сегодняшних настройках входа получается, что тем, кто, вроде меня, не желают, чтобы их "запоминяли", приходится при авторизации каждый раз снимать эту фреллову галку.

Те же, кто хочет, чтобы их данные помнили, им достаточно поставить галку всего один раз, после чего сайт их будет помнить постоянно без необходимости каждый раз отмечать "запомнить". Получается как-то нечестно - одним надо постоянно жать капу снимать галку, "чтобы не помнило", а другим было бы достаточно всего один раз её поставить, "чтобы помнило"... Да и не безопасно, если приходиться входить не со своего компьютера.

291271810_.JPG.3814406005ebbc0d6bedc29cd35b7b32.JPG

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Согласен! 1
В 20.11.2025 в 20:58, St2Ra3nn8ik сказал:

Да и не безопасно, если приходиться входить не со своего компьютера.

Вопрос спорный. Сомневаюсь, что много кто часто заходит не со своего компа. К тому же для этого есть в браузерах окно "Инкогнито".

Почти уверен, что большинству как раз удобно, чтобы "вход" запомнился, чтобы каждый раз не логиниться.

В 20.11.2025 в 18:03, XuMuK сказал:

Почти уверен, что большинству как раз удобно, чтобы "вход" запомнился, чтобы каждый раз не логиниться.

Я ведь не предлагаю убрать сам флаг "запоминить", я только прошу сделать, чтобы в нём по умолчанию галка не стояла. Кто захочет, поставит её при авторизации всего один раз, и этого будет достаточно для последующих регулярных авторизаций без ручного заполнения формы входа. Зато тем, кто не хочет запоминания, не придётся снимать её каждый раз при входе. На других сайтах, где сделано, как я описываю, все так и работает без проблем для пользователей.

===========================================

Дополнение по близкой теме.

Заметил, что периодически происходит автоматическая разавторизация (примерно через 10-15 минут после входа), и это при том, что в этот момент я могу писать ответ.

Что это за вредная фича такая?

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
дополнил по свежим следам
В 20.11.2025 в 23:28, St2Ra3nn8ik сказал:

Заметил, что периодически происходит автоматическая разавторизация (примерно через 10-15 минут после входа), и это при том, что в этот момент я могу писать ответ.

Что это за вредная фича такая?

Причём иногда после (и перезагрузки сайта или нет) повторной авторизации текст не сохраняется((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.