Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 01:39 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 01:39 (изменено) В последнее время при переходе по линейке с номерами страниц в многостраничных списках довольно часто стали появляться сообщения браузера о проблемах с загрузкой страницы. Чтобы вернуться в адекватное состояние, приходится обновлять страницу командой мышки или с клавы. На других ресурсах такого явления вроде бы не наблюдается, браузер Slimjet Chromium работает нормально. Я бываю на Химике в разы чаще, чем на других ресурсах, может быть, в этом всё дело и надо просто почаще делать очистку истории посещений браузера, хз. PS. Вот, как раз в данной теме появился этот глюк при попытке перехода стр. 18 --> 17. Браузер сообщает: "Код ошибки: RESULT_CODE_HUNG". Нашёл в интернете, что за зверь: https://bnar.ru/kak-ispravit-oshibku-v-chrome-result_code_hung/ и как от него избавиться. В принципе, ход моих мыслей был правильный, видимо это издержки чрезмерного пристрастия к сайту ХиМиК. Надо очистить кэш и убрать куки. Из расширений у меня вроде только встроенный блокировщик рекламы, но я его выключать не буду, мне с ним хорошо Изменено 2 Сентября, 2022 в 05:24 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 05:06 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 05:06 Да, это явно не проблема химик.ру, а Хромиума - https://appuals.com/result_code_hung-error-chrome-edge/ ? Но я ни разу не сталкивался вообще ? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 16:18 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 16:18 Обратил внимание что не на все темы в которых я оставлял сообщения происходит подписка. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 16:24 02.09.2022 в 19:18, Вадим Вергун сказал: Обратил внимание что не на все темы в которых я оставлял сообщения происходит подписка. А что такое "подписка"? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 18:59 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 18:59 02.09.2022 в 21:24, yatcheh сказал: А что такое "подписка"? Внизу темы голубая полоска, кнопка Чтобы приходили уведомления по активности в теме Вдруг вы как химикур сильно спорить хотите, и не желаете упустить ни единого сообщения оппонентов, даже если они не цитируют вас Тогда нажимаем подпиську Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2022 в 19:04 02.09.2022 в 21:59, dmr сказал: Внизу темы голубая полоска, кнопка Чтобы приходили уведомления по активности в теме Вдруг вы как химикур сильно спорить хотите, и не желаете упустить ни единого сообщения оппонентов, даже если они не цитируют вас Хм... Никогда не пользовался. Гляжу в сайт - там или кружок, или звёздочка. Звёздочка - надо глянуть, а вдруг кто-нить не прав? А кружок - ну, если делать нечего - гланем... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:10 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:10 У меня были случаи когда я создавал тему с вопросом, и тишина. А после случайно на нее натыкался, а там оказывается ответы были, а оповещений никаких. Вроде раньше это работало так что если в теме отписался то на любые сообщения приходит оповещение. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:41 03.09.2022 в 12:10, Вадим Вергун сказал: У меня были случаи когда я создавал тему с вопросом, и тишина. А после случайно на нее натыкался, а там оказывается ответы были, а оповещений никаких. Оповещений по почте или на форуме? Если второе, то их надо настроить в профиле. Над первым я сейчас работаю. В любом случае и то и то на днях придет в норму Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:55 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 09:55 03.09.2022 в 12:41, XuMuK сказал: Оповещений по почте или на форуме? Если второе, то их надо настроить в профиле. Над первым я сейчас работаю. В любом случае и то и то на днях придет в норму А где эти настройки найти? Куда тыкать? Не вижу. Из настроек там только личная информация и подписчики. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 11:05 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2022 в 11:05 Настройки аккаунта - справа будет блок "Другие настройки". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти