Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Господа!

Может, я где-то не догоняю, но вот столкнулся с такой проблемкой:

При попытке написать мультицитатный ответ не получается сохранить заготовку сказа при переключении на другую страницу, чтобы выкроить цитату из другого сообщения — собственная писанина исчезает полностью и более не возвращается. 😞

Я делаю что-то не так? Или это неустранимый косяк движка?

Может имеются обходные пути?

Только что проверил - всё сохраняется. При переходе в другую тему редактор будет пустым, при возвращении в исходную на поле ввода надо кликнуть и контент восстановится.

Но я бы всё-таки советовал для удобства открывать контент из других тем в отдельных вкладках, а писанину, если её много - копировать в буфер.

image.png

• 2 недели спустя...

Тьфу тьфу шоб не сглазить без ВПН открылся и с хорошей скоростью 

В 15.10.2025 в 01:23, XuMuK сказал:

Что-то в дата-центре.

Если эта причина, то и слава богу 

А, это оказывается ещё 15го числа было))

• 2 недели спустя...

Уважаемый @XuMuK!

Похолодало и с летних подработок потянулись к теплу всякие бродяги и шпана. Теперь в любой теме возможно появление «жопа, говно» и от тайги до британских морей краснодарские пидоры всех правей?

То, что подобное «мужское» обращение допустимо в «Курилке», я уже понял. Я не ханжа и сам могу на подобном языке общаться. Интеллигенция – с латыни – это умение понимать. Общаться с разными категориями и стратами населения. Гиляровский и пр. И я, прочтя на основном форуме какие-нибудь инвективы в свой адрес от своих давних «знакомцев», приглашал их пройти в «Курилку». Жизнь сложна и не всегда такая, как хотелось бы. Особенно в моей стране и её истории.

Однако, хочу понять: что-то изменилось? И теперь допустима довольно грубая лексика и обсуждение «говна» и в химических темах? Просто пока неловко среди химической тематики и нормальной (почти литературной) речи встречать подобное. Я почему обратился: заметил, что во вчерашней, подвергшейся гопнической инвазии, теме «почищены» мои сообщения и тема закрыта, однако остались перлы подзаборного арго. Сие представляет архитектурно-словесный памятник?

И ещё. Конечно, я знаком с сентенциями: от «Кто там первый начал- разбираться не стану» до «В конфликте оба виноваты» и «придерживаться золотой середины». Знаком не понаслышке –например: моя сестра, придя на химфак услышала от приятельницы: А! Так тут твой брат работает – то ли у него прибор украли, то ли он украл.

И вот, суммирую: это – норм? Я не возмущаюсь, а хочу понять правило. И в соответствие с новым вектором и существовать на этом форуме.

• Like 1
  • Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.