Бертолле Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:51 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:51 Если я сейчас постараюсь найти ту книгу, и я обязательно выложу фото... просто почитай, что такое амфотерность и все станет ясно Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:53 нет, все равно пройдет ОВР, FeJ3 получить достаточно сложно но возможно??? я не писал условия, поэтому может прокатить на апелляции. Мол не стал писать, т.к. все равно идет, а в шк.программе такие условия не проходят. Или ещё дурости какой-нибудь нагнать))) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:56 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:56 но возможно??? я не писал условия, поэтому может прокатить на апелляции. Мол не стал писать, т.к. все равно идет, а в шк.программе такие условия не проходят. Или ещё дурости какой-нибудь нагнать))) нет, таким способом не получится, его можно получит через карбонил железа Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:58 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2011 в 17:58 С солянкой -проявляет основные свойства. С хлором -амфотерные свойства. Чё тут непонятного? Если Вы не в курсе, то вещества делятся на группы не только по кислотно/основным признакам. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 5 Июня, 2011 в 06:45 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 06:45 Там надо было исходные вещ-ва, а не продукты реакц. написать. Вообще-то схема выглядела так: P2O5--> X1 --X2-->Ca3(PO4)2 X1 было дано как фосфат калия,а X2 - хлорид кальция Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 6 Июня, 2011 в 06:25 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 06:25 Вообще-то схема выглядела так: P2O5--> X1 --X2-->Ca3(PO4)2 X1 было дано как фосфат калия,а X2 - хлорид кальция Я не вижу логики в цепочке. :blink: Разве это не получение из одного вещества другого? Из фосфата калия хлорид кальция не получить конечно же, только при соединении получится фосфат кальция, а там стрелка превращений. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Июня, 2011 в 09:41 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 09:41 (изменено) Достаточно сломать ноги и послать переучиваться в пединститут. Мож поумнеют. Вы считаете этого достаточно? Вот недавно решал контрольные, все были однотипные. собрал в один файл, полюбуйтесь: Ужас.doc Конечно к ЕГЭ отношения не имеет, но ..... Изменено 6 Июня, 2011 в 09:41 пользователем plick Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:31 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:31 Вы считаете этого достаточно? Вот недавно решал контрольные, все были однотипные. собрал в один файл, полюбуйтесь: Ужас.doc Конечно к ЕГЭ отношения не имеет, но ..... Какой класс?? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:53 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:53 Какой класс?? А какая разница? Или в 9-м классе сульфид железа растворяется, а к 11-му перестает? А вообще это 1-й курс. Ссылка на комментарий
ChemoNewb Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:51 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:51 Эти полуживые "роботы" или зомби запрограммированы на решение и придумывание таких задач, в рамках школьной программы и иногда безумными отклонениями от школы и истины. :angry: все тесты ещё проверяются и рецензируются,так что тех роботов, выходит, окружают такие же дремучие люди. и все со степенями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти