aleksandrln Опубликовано 13 Июля, 2011 в 13:20 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 13:20 Доброго времени суток Нужен рецепт изготовления светящейся краски в домашних условиях. В общем нужно нечто по свойствам напоминающие люминофор но безвредное для организма. Не знал где запостить эту тему, поэтому запостил здесь, если здесь ей не место, пожалуйста сообщите мне об этом и я перенесу ее в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
core Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:47 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:47 лучше купить :D в парикмахерскую любую зайди тебе посоветуют Ссылка на комментарий
Chemmaster Опубликовано 13 Июля, 2011 в 17:09 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 17:09 че уж вы так? Зачем готовить, давайте сразу волосы сожгите лучше, подожгите и святиться будут..... Все равно такой "краской" сожжете все. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 13 Июля, 2011 в 17:55 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 17:55 Доброго времени суток Нужен рецепт изготовления светящейся краски в домашних условиях. В общем нужно нечто по свойствам напоминающие люминофор но безвредное для организма. Не знал где запостить эту тему, поэтому запостил здесь, если здесь ей не место, пожалуйста сообщите мне об этом и я перенесу ее в соответствующий раздел. 238Pu и радиолюминофор.) Этот изотоп- чистый альфа- излучатель: его излучение самой краской поглотится, даже до волоса не долетит. Один минус: распад происходит с выделением большого количества тепла- так что осторожнее.) А если без шуток- можно что- то флуоресцируюцее под УФ. В солнечном свете УФ для этого хватит, флуоресценция обеспечит "послесвечение" в темноте. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Июля, 2011 в 21:13 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 21:13 Доброго времени суток Нужен рецепт изготовления светящейся краски в домашних условиях. В общем нужно нечто по свойствам напоминающие люминофор но безвредное для организма. Не знал где запостить эту тему, поэтому запостил здесь, если здесь ей не место, пожалуйста сообщите мне об этом и я перенесу ее в соответствующий раздел. Вам нужна краска, которая люминесцирует под действием УФ-излучения? Например Сафранин O или Родамин 6G, но будут ли они держатся на волосах и будут ли безопасны, большой вопрос. Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 14 Июля, 2011 в 03:52 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 03:52 Вам нужна краска, которая люминесцирует под действием УФ-излучения? Например Сафранин O или Родамин 6G, но будут ли они держатся на волосах и будут ли безопасны, большой вопрос. Они светятся только в растворах, и то в спиртовых. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:06 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:06 (изменено) Нужен рецепт изготовления светящейся краски в домашних условиях. В общем нужно нечто по свойствам напоминающие люминофор но безвредное для организма. Несколько раз видел нечто подобно в магазинчиках "Розыгрыш" и тому подобных. Там же продаются всякие пугающие или прикалывающие предметы для сейшенов. Типа пластиковых экскрементов, которые выглядят как настоящие, подушечки, издающие неприличный звук, если на них сесть, хлопушки, различные краски и фломастеры, которыми потом раскрашивают ребятишек. Видел и флуоресцирующие, и блестящие. Да, кажется, на дискотеках этими составами пользуются во всю! Особенно популярно то, что начинает переливаться в ультрафиолете. Изменено 15 Июля, 2011 в 16:06 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти