plick Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:00 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:00 (изменено) математика хромает, Но подтянуть ее не мешает. Она в любом случае будет нужна. Например зряплату пересчитывать . Изменено 3 Августа, 2011 в 14:00 пользователем plick Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:12 Но подтянуть ее не мешает. Она в любом случае будет нужна. Например зряплату пересчитывать . спасибо, цените! ну, вы загнули, считать умею, умножать тож, в классе 5-6 трехзначные числа в уме умножала а корни к зарплате отношения не имеют Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:13 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 14:13 а корни к зарплате отношения не имеют Все зависит от того, покупаем или продаем . Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Августа, 2011 в 15:48 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 15:48 слава богу, она не нужна для поступления! Рейтинг абитуриентов строится по сумме химия + математика + русский. А потом как начнется на первом курсе высшая математика ... Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:09 Рейтинг абитуриентов строится по сумме химия + математика + русский. А потом как начнется на первом курсе высшая математика ... нет, в меды слава богу Р+Х+Б+ф? матеши нет Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:02 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:02 нет, в меды слава богу Р+Х+Б+ф? матеши нет А математика высшая все равно ведь начнется на первом курсе Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:04 А математика высшая все равно ведь начнется на первом курсе сначало надо поступить а это потом уже да и матеша не так важна для врача ды и потом захочу выучу Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:06 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:06 Что потом? Высшая математика наверное посложней, чем математика в школе Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:08 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:08 да и матеша не так важна для врача ды и потом захочу выучу Как диплом врача получите, напишите где работать будете, чтобы я заранее обошел 7-й дорогой вас. Высшая математика наверное посложней, чем математика в школе Намного сложнее и на школьную математику мало похожа. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:12 Как диплом врача получите, напишите где работать будете, чтобы я заранее обошел 7-й дорогой вас. Намного сложнее и на школьную математику мало похожа. не думаю, что вас к нам в Калугу занесет да и потом примерно где буду работать знаю и потом я не такой ) в математике! ГИА в прошлом году на 30 баллов из 32 написала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти