tenzor85 Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:40 Это новый продукт, получающий все большее распространение в мире. Вы прям как менеджер мыслите, у которого на шее бусы из черного чеснока . А вокруг толпа страждущих ))). Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:42 http://www.kedem.ru/glossary/korneplodi/20090420-garlic/ Рецепты с чесноком надо будет попробовать Я обожаю чеснок, тушеный в плове - там он сладкий и совсем не жгуч. по мне, так он безвкусен когда вареный из плова, а вот из банок с маринованными огурцами или помидорами всегда вылавливаю. Почему у нас не принято мариновать чеснок как, например, огурцы? :bi: Вы прям как менеджер мыслите, у которого на шее бусы из черного чеснока . А вокруг толпа страждущих ))). Я не мыслил, я цитировал Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:44 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 14:44 Я обожаю чеснок, тушеный в плове - там он сладкий и совсем не жгуч. Это в какой плов чеснок кладут? Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:08 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:08 Это в какой плов чеснок кладут? Иногда кладут . Я этот чеснок ненавижу )). Вкус у него ацкий. А вот маринованный, это завсегда трофей оравы людей с вилками у банки )). Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:23 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:23 В узбекский плов. Я так даже на небольшой казан кладу головок пять. Чеснок в плове не вареный, а пареный и томленый (думаю сродни ферментации) Маринованый чеснок самое обычное блюдо.... его отдельно солят в бочках, почему не принято? Оч. даже. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 18:55 (изменено) WTF нашли тему для беседы))) Вы что никогда не ели черный честнок?(омг) У меня бабушка когда мясо с чесноком тушит (в избытке масла) то он становится в точь-точь как на картинках. Но только одно смущает меня на картинках, что он в кожуре... Ну, явно, что если он чернеет -то это от температуры и прочей органики) Изменено 24 Сентября, 2011 в 18:56 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 19:20 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 19:20 Ну, явно, что если он чернеет -то это от температуры и прочей органики) Ничего подобного. Это обыкновенный процесс ферментации. Я в детстве темно-фиолетовые тюльпаны выращивал. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 10:45 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 10:45 Я в детстве темно-фиолетовые тюльпаны выращивал. расскажете? Ссылка на комментарий
vagus Опубликовано 24 Октября, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 18:34 может это какой то генно модифицированный сорт? Интересно было бы достать попробовать. У меня раньше помедоры росли -- тоже очень темные, но не на столько. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 23 Июля, 2013 в 05:19 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 05:19 В Интернете стали появляться рецепты ферментации чеснока для его почернения, например: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=62655ea8472afcc9 Кто-нибудь делал? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти