Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Черный чеснок


micron

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Это новый продукт, получающий все большее распространение в мире.

 

Вы прям как менеджер мыслите, у которого на шее бусы из черного чеснока :). А вокруг толпа страждущих ))).

Ссылка на комментарий

Рецепты с чесноком надо будет попробовать

 

Я обожаю чеснок, тушеный в плове - там он сладкий и совсем не жгуч.

по мне, так он безвкусен когда вареный из плова, а вот из банок с маринованными огурцами или помидорами всегда вылавливаю.

Почему у нас не принято мариновать чеснок как, например, огурцы? :bi:

 

Вы прям как менеджер мыслите, у которого на шее бусы из черного чеснока :). А вокруг толпа страждущих ))).

Я не мыслил, я цитировал :)

Ссылка на комментарий

Это в какой плов чеснок кладут?

 

Иногда кладут :). Я этот чеснок ненавижу )). Вкус у него ацкий. А вот маринованный, это завсегда трофей оравы людей с вилками у банки )).

Ссылка на комментарий

В узбекский плов. Я так даже на небольшой казан кладу головок пять.

 

Чеснок в плове не вареный, а пареный и томленый (думаю сродни ферментации)

 

Маринованый чеснок самое обычное блюдо.... его отдельно солят в бочках, почему не принято? Оч. даже.

Ссылка на комментарий

WTF нашли тему для беседы))) Вы что никогда не ели черный честнок?(омг) У меня бабушка когда мясо с чесноком тушит (в избытке масла) то он становится в точь-точь как на картинках. Но только одно смущает меня на картинках, что он в кожуре... Ну, явно, что если он чернеет -то это от температуры и прочей органики)

Изменено пользователем Я не флудер!
Ссылка на комментарий

Ну, явно, что если он чернеет -то это от температуры и прочей органики)

 

Ничего подобного. Это обыкновенный процесс ферментации. Я в детстве темно-фиолетовые тюльпаны выращивал.

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

В Интернете стали появляться рецепты ферментации чеснока для его почернения, например: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=62655ea8472afcc9

Кто-нибудь делал? Какие впечатления?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...