Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
hroniker

Вопрос-ответ

Рекомендованные сообщения

Есть вот такая вот формула, хотелось бы понять что за вещество, и его формулу в стандартном, а не структурном виде. Заранее спасибо за помощьь. 

attachicon.gif2WHCwKk.jpg

А это формула на какой вопрос ? зарание спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть вот такая вот формула, хотелось бы понять что за вещество, и его формулу в стандартном, а не структурном виде. Заранее спасибо за помощьь. 

attachicon.gif2WHCwKk.jpg

На этот вопрос вам ответит только Альбус Дамблдор из Гогвартса  :lol: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На этот вопрос вам ответит только Альбус Дамблдор из Гогвартса  :lol:

Вы не совсем правы, Дамблдор преподавал трансфигурацию. А по зельям (а на структурной формуле изображено явно зелье) там соображает профессор Снейп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему когда пишешь помощььььь появляется еще один "ь" на конце? Это баг или фича?

Фича. Особенно с учётом того, что при каждом редактировании мягкие знаки в помощьььььььььььььи плодятся.

Изменено пользователем Митя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бутан кипит при -1 С. Изобутан при -11.

Как будет кипеть их смесь ?  Будет две точки кипения или одна некая средняя ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бутан кипит при -1 С. Изобутан при -11.

Как будет кипеть их смесь ?  Будет две точки кипения или одна некая средняя ?

Вещества похожи и будут кипеть почти как по Раулю. Температура кипения будет средняя с учетом их соотношения точнее несколько меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бутан кипит при -1 С. Изобутан при -11.

Как будет кипеть их смесь ?  Будет две точки кипения или одна некая средняя ?

"Двух точек кипения" не бывает. Всякая смесь кипит при какой-то своей температуре. Разве что двухслойная смесь, вроде вода-бензин, кипит ниже обоих компонентов на одной температуре, потом кипит оставшийся компонент.

Изменено пользователем N№4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вопрос: какая толщина золотого покрытия на керамической посуде? 

Посуда советского периода с золотой каймой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вопрос: какая толщина золотого покрытия на керамической посуде? 

Посуда советского периода с золотой каймой.

Маленькая, как зарплата химика в глубинке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...