Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Рекомендуемые сообщения

Свалил в мойку тарелку, и вылил из кастрюли остатки куриного бульона с кубиками параллелепипедами магги. Жижа в тарелке была беспросветно мутной. Курю я под тягой, у мойки, пепел стряхивал в ту тарелку. Через два часа жижа в тарелке стала совершенно прозрачной, и выпал лёгкий осадок. 

 

Химия полна загадок...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но имели-то ввиду вы совершенно другое !


...

Химия полна загадок...

Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это химия вокруг меня и химия во мне.  :bn:  :lol: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совершенно солидарен с Himeck'ом - коагуляция.

Как-то давно ставил вино на красной смородине - получил спиртосодержащий студень. При попытке перегнать - "подгорал", пришлось не пить его, а есть ложками ) Возможно пепел мог бы выручить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если цвет изменился, то коагуляция, если не изменился - седиментация.  :ds:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если цвет изменился, то коагуляция, если не изменился - седиментация.  :ds:

 

Если цвет изменился - то это пиздец, надо посуду мыть, какая тут нахрен коагуляция!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×