dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:47 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:47 Будьте осторожны, показывая лицо. В вашей стране уже за найденный мобильник и за неосторожно сказанный анекдот сажают. А уж человека занимающегося химией посадить за что-нибудь, так это уж точно. Дело сфабрикуют. в нашей стране,слава аллаху,не стреляют,не революционируют,мои дети спокойно ходят в школу. Мне это нравится. Да,дело могут сфабриковать,в любой стране. Но если живешь ,соблюдая закон,не лезешь на рожон,то нафига? А фотки! Если ИМ будет надо,то и без фоток,и бей айпи найдут,и вывернут наизнанку. Живите в мире с законом,и своей совестью,никого и ничего,не бойтесь. Ничего не происходит просто так. Если бояться,это не жизнь. И как говорил проф.Преображенский,не читайте вы советской прессы. Как собственно никакой не читайте. Все это, как минимум-тендециозно,как правило-ложь. 1 Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:59 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 15:59 (изменено) Украинские барышни такие гостеприимные Нет, я же Африканка с японскими корнями путаете... не читайте вы советской прессы. Как собственно никакой не читайте. Все это, как минимум-тендециозно,как правило-ложь. Жить по принципу трёх обезьян? Ничего не вижу, ничего не слышу, ни кому ничего не скажу... Нет уж, спасибо. Изменено 30 Ноября, 2014 в 15:59 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:04 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:04 Жить по принципу не верь,не бойся,не проси. Верить можно только в бога,в себя,и дружбу-любовь! Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:11 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:11 Вот где бы найти эту любов Меня все мальчики боятся, когда я с нунчаками на лекцию прихожу Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:16 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:16 Ходить с нунчаками,как минимум позерство,как правило-трусость. Если ты сильный,и смелый,то это не зависит от наличия/отсутствия холодного оружия. Плюс это-незаконно. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:20 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:20 О! Это еще одна флудо-тема после веселых картинок))) Что там, что здесь никаких картинок... 3 Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:23 Ходить с нунчаками,как минимум позерство,как правило-трусость. Если ты сильный,и смелый,то это не зависит от наличия/отсутствия холодного оружия. Плюс это-незаконно. Это у вас там в дремучей России всё незаконно. А у нас в Африке можно с АК-74 по улице свободно ходить. О! Это еще одна флудо-тема после веселых картинок))) Что там, что здесь никаких картинок... Интересно, а можно побрить рыжего кота самурайским мечом налысо? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:26 В армии моллодежж брили вафельным полотенцем,а вы мечооом. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 17:44 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 17:44 Митя!А нафига вам вообще все эти мухоморы? Жизнь не в кайф? Или времени много слишком? Годков пять лишние что-ли? Закон в любой момент,не предупредив вас,поменяют,и ага... Да я к тому, что не всё можно однозначно регулировать законами, а тем более правилами форума. Не думаю, что за описание психотропного эффекта абсента меня забанят, в то время как за какие-нибудь орехи - вполне могут(и правильно). Тот случай, когда модераторы, руководствующиеся внутренним убеждением, а не только правилами - не просто неизбежность, а необходимость. (Это всё к вреду демократии). Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 18:09 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 18:09 (изменено) Напишу. Если не секрет, что вы делаете в Сибири? Живёте или отбываете? На Лурке есть такая "плашка": "статья полна стереотипами чуть более, чем полностью". Это из области медведей в ушанках с водкой и балалайками. А в Японии все ходят с чаками и постоянно их крутят, даже в метро и туалете! Изменено 30 Ноября, 2014 в 18:19 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти