денис1 Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 15:42 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 15:42 (изменено) Я один раз почувствовал , что могу слышать намного лучше чем обычно а также могу двигаться бесшумно :cc: , а также что время чуток замедлилось чтоли ( из-за чего бы это могло быть ? ) 1) На счёт "двигаться бесшумно"- галлюцинации после передозировки грецкими орехами. 2) А слышать лучше Вы в принципе могли при увеличении скорости работы мозга. 3)Время относительно для людей. С уеличением скорости работы мозга число осмысляемых мгновений увеличивается, а время остаётся таким же, т.е. увеличивается "плотность этих мгновений на единицу времени". Времени становится "больше" для мозга, следовательно оно для нашего восприятия замедляется. Хочу спросить мнение форумчан по поводу вопроса о дискретности времени. Изменено 4 Сентября, 2013 в 15:45 пользователем денис1 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 17:58 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 17:58 Какая дискретность времени имеется в виду физическая или по теме - "физиологическая" (изменение ощущения времени в зависимости от обстановки)? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 08:44 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 08:44 Какая дискретность времени имеется в виду физическая или по теме - "физиологическая" (изменение ощущения времени в зависимости от обстановки)? Физическая. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 09:44 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 09:44 А интересно , что там такого в этих грецких орехах есть , от чего может и "передозировка " быть ? Кстати думать хорошо я таки не стал тогда . Хотел сесть решать задачи , но в голове была мысль типа , я создан для того чтобы филосовтвовать , а задачи это уже прошедший этап :co: Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 11:29 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 11:29 Да, когда просыпаешься(ну, у меня так) и начитает звонить телефон, кажется, будто он звонит быстрее. Как походишь-покушаешь - мозг раскочегаривается и телефон звонит нормально. 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 15:33 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 15:33 , но в голове была мысль типа , я создан для того чтобы филосовтвовать , Вот и следствия передозировки!!! Так Вы приступили к филосовствованию??? Да, когда просыпаешься(ну, у меня так) и начитает звонить телефон, кажется, будто он звонит быстрее. Как походишь-покушаешь - мозг раскочегаривается и телефон звонит нормально. Теория соответствует практике. Можно диссертацию забабахать! :ce: :ce: :ce: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 15:47 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 15:47 Быстро мыслить и эффективно мыслить- эт хорошо. А иначе анекдот получится. - Я печатаю 300 символов в минуту. Только фигня получается. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 19:25 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 19:25 На свете полно веществ, хороших и не очень, тогда должно быть такое которое безвредное, не является наркотиком, легко сделать или достать которое разогнет мозг хотя бы до 40% Люди эта тема не о наркотиках, это чисто научный интерес!! Диэтиламид d-лизергиновой кислоты - вовнутрь серотонин - шприцом в мозг : ) Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 08:47 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 08:47 Быстро мыслить и эффективно мыслить- эт хорошо. А иначе анекдот получится. - Я печатаю 300 символов в минуту. Только фигня получается. Это понятно. В данной теме как раз и обсуждают, как мыслить быстро и одновременно верно и правильно. Диэтиламид d-лизергиновой кислоты - вовнутрь серотонин - шприцом в мозг : ) Такие способы не подходят, так как это убъёт несчасного подопотного.Представьте сами, что Вы сказали-" серотонин - шприцом в мозг " :ai: :av: Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 09:37 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 09:37 Вот и следствия передозировки!!! Так Вы приступили к филосовствованию??? Не совсем . Просто как это не странно думать не хотел ( задачи делать расхотелось ) , казалось что все чувства обострились . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти