Sayfera Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:28 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:28 (изменено) Здравствуйте Уважаемые Химики!!! Интернет кишит инфой о Живой и мертвой воде можете посмотреть по этой ссылку самодельное устройство для получения Живой и мертвой воды http://expert.urc.ac...ektrolizer.html или вот рисунок: Какие отличия у этой воды по сравнению с обычной водой. Я по этой схеме сделал устройство и получил такую воду Так называемая мертвая желтоватого цвета, а живая чише чем что мы употребляем из под крана. Можно ли употреблять эту воду, ту что живая в место обычной воды без ограничений и последствий для организма. А мертвую в канализацию. Мне кажется вода при этом очищается. Прошу знатоков подключиться к теме. Изменено 29 Июня, 2012 в 08:38 пользователем Sayfera Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:47 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:47 Знатоков чего? Магии? Это все очень сильное калдунство. :bg: Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:48 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:48 Имхо, хорошая технологическая тема по безреагентной электрокоррекции рН воды - ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий
Sayfera Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:56 Может для Вас колдунство уважаемый, но мне приятно пить чистую воду чем пить из под крана грязную. Я вот хочу и спросить, можно ли употреблять эту воду без ограничений и последствий для здоровья. Так как некоторых сайтах предостерегают, много пить живую полученным таким способом нельзя. Есть ли отличия живой полученной таким способом и обычной кипиченной водой? А знатоки как я пологаю здес только по химии. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:59 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 08:59 Имхо, купите обратноосмотический фильтр (в 100 евро вложиться реально) и не ведитесь больше на рекламные разводы. Ссылка на комментарий
Sayfera Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:06 Я пью дома только дистиллированную воду. Дис. вода похожа по качеству живой воде. Но получать дис. воду немного трудновато, затратно. А всякие филтры меня не устраивают так как думаю пропускают соли. А я хотел бы токо употреблять Н2О Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:14 Зачем эта беспочвенная паранойя (извините, иначе Ваши сомнения я назвать не могу) - пропускают/не пропускают? Вы пришли за советом на форум химиков, я Вам посоветовал обратный осмос, который чистит воду примерно наравне с дистиллятором (в чем-то лучше, в чем-то хуже, но учтите, что там еще и уголь есть, и можно поставить ионообменный фильтр на выходе, что, имхо, лишнее), если Вам это не подходит - идите к продавцам, которые вам впарят малоэффективный электродиализ (если повезет - совмещенный со слабеньким электрокоагулятором) по той же цене. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:16 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:16 ... Так называемая мертвая желтоватого цвета, а живая чише чем что мы употребляем из под крана. ... А чего она желтая? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:19 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:19 Вы же Himeck, должны знать, от чего вода желтеть может. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:33 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 09:33 Вы же Himeck, должны знать, от чего вода желтеть может. Из-за развала ЖКХ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти