Гость Ефим Опубликовано 13 Августа, 2012 в 06:24 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 06:24 исполнителей мирового уровня: Витас, Тату, Билан, Бурановские бабушки - все. :ag: Так низко мировой уровень ещё никто не опускал... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Августа, 2012 в 06:42 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 06:42 :ag: Так низко мировой уровень ещё никто не опускал... Да ну что вы, как выйдет и как споет гимн мудку "эй моряк, ты слишком долго плавал..." Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:22 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:22 Вы серьезно, или это глубокая мысль философа о невозможности? Если серьезно, я не удивлюсь, что гимном олимпиады вы выберите "я его слепила из того что было" Пугачеву я не упоминал. :ag: Так низко мировой уровень ещё никто не опускал... А придется опустить. Иначе нашу олимпиаду будут закрывать иностранцы. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:29 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:29 Да ну что вы, как выйдет и как споет гимн мудку "эй моряк, ты слишком долго плавал..." Распутину я тоже не упоминал. Хотя... Например, Лепс, и Стас Михаилов могут попасть на закрытие олимпиады, спев хвалебные оды Владимиру Путину и Светлане Медведевой соответственно. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:39 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 09:39 Распутину я тоже не упоминал. Хотя... Например, Лепс, и Стас Михаилов могут попасть на закрытие олимпиады, спев хвалебные оды Владимиру Путину и Светлане Медведевой соответственно. А почему наше закрытие должно быть калькой английского? Его можно сделать совсем по-иному сценарию, вообще исключив вокал либо сделав что-то недосягаемое для критики, например, студенческий или детский хор консерватории. Вы же именуете себя философом - так смотрите на вопрос шире. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 22 Августа, 2012 в 07:00 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 07:00 Да.. Россия все же на одну золотую медаль больше завоевала, по сравнению с олимпиадой в Пекине Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:10 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:10 Да.. Россия из группы не вышла на Чемпионате Европы, по сравнению с ЧЕ-2008 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Августа, 2012 в 13:21 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 13:21 В Лондоне стартовала Паралимпиада Сегодня, 30 августа, на Паралимпиаде в Великобритании первый соревновательный день. Игры официально открыли накануне. Частью красочного шоу стали и зрители, собравшиеся на Центральном Олимпийском стадионе Лондона. В Лондоне на Олимпийском стадионе вновь зажгли огонь, на этот раз Паралимпийский. Из-за непогоды факел чуть задержался в пути. Организаторы церемонии открытия Паралимпиады даже и не старались сделать этот спектакль более зрелищным, чем открытие Олимпиады. Это шоу получилось более человечным, более тёплым, и более познавательным. А что за персонажи появлялись до парада Паралимпийцев, вообще невозможно было понять. http://www.1tv.ru/news/sport/214414 Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 30 Августа, 2012 в 13:47 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 13:47 В Лондоне стартовала Паралимпиада Уже разыгран первый комплект медалей. Еще сегодня будет разыграно 27 комплектов. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 30 Августа, 2012 в 20:17 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 20:17 В первый день паралимпийских игр наши спортсмены завоевали 4 медали: 2 золота в плавании; серебро в пауэрлифтинге и бронзу в дзюдо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти