What's my life? Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:37 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:37 (изменено) Я еще тут пощупал их))) Декстрин, как крахмал скрипит при нажатии, камедь нет. А по цвету один в один, поэтому я усомнился. Вы попробуйте то, что я вам написал. Это правда или нет? Просто я сам этого не делал, доверяю чисто совести авторов. Изменено 11 Ноября, 2014 в 14:37 пользователем What's my life? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 15:36 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 15:36 Здесь написано обратное: "Повышенная растворимость декстрина в холодной воде дает возможность использовать клей в качестве частично или даже полностью растворимого связующего вещества. Декстрин обладает доступной ценой при его высоком качестве и универсальностью - применяется при изготовлении этикетки, гофрокартона, почтовых марок и конвертов, упаковки и т.д." Декстрин не растворяется в крепком растворе спирта. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 15:48 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 15:48 Попробовал. декстрин прекрасно растворяется в холодной воде. Вода не загущается. А вот камедь, даже малое количество, сильно загущает воду. В холодной воде камедь набухает, как клейстер. Раствор декстрина имеет слабый хлебный запах. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 13:12 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 13:12 Помогите пожалуйста моей проблеме. На своей машине сломал свечу накала в головке.Возможно ли какой нибудь кислотой залить ,чтобы разъело обломыш(из железа) в головке(чугун). Заранее благодарен. Андрей. Подобный вопрос уже обсуждался на форуме, правда там человеку нужно было обломки стальных шпилек выкрутить из алюминиевой головки. Дак вот в той теме говорится, что есть в продаже метчики с левой резьбой. Можно попробовать удалить остаток керамического изолятора из свечного обломка, далее в образовавшееся отверстие вкручиваем такой "левый" метчик и удаляем остатки свечи.. Ссылка на комментарий
podkashey Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 06:17 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 06:17 Прокаливание гидроперита является одним из методов получения ОСЧ мочевины в малых количествах. Так? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 06:48 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 06:48 Прокаливание гидроперита является одним из методов получения ОСЧ мочевины в малых количествах. Так? Почему прокаливание, перекись и в растворе разложится. Только откуда ОСЧ возьмется, вы думаете что для гидроперита используют мочевину такого качества? Потом, не бывает просто ОСЧ, обязательно указывается по каким элементам это самое ОСЧ выполняется. Ссылка на комментарий
podkashey Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 17:42 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 17:42 Вычитал тут про отбеливатель Санокс из щавелевой кислоты и сульфаминовой и павов всяких. Вроде как человек нормально высаживал кальция оксалат. Как к этому отнеслась сульфаминовая кислота? Вроде пишут, что она с металлами реагирует, но про ее кальциевую соль гугл ничего не знает..... Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 09:49 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 09:49 Надо умягчить воду, что бы потом её можно было пить. Ссылка на комментарий
margaret_5 Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 10:24 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 10:24 Подскажите, пожалуйста, что такое изотермы поверхностного натяжения? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 11:40 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 11:40 Скажите,а почему уголь напрямую не окисляется хлором? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения