химик-философ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:36 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:36 А можно заниматься прежними делами: дом, семья, работа, учеба, друзья, хобби? И не обращать внимание на страшилки из пионерского лагеря? можно, но тогда придут ИГ и тебе и твоей семье голову отрежут. До вас недалеко - уйгуры рядом. Ссылка на комментарий
yars Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:40 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:40 Можно. Но только пока эти страшилки не постучатся в дверь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:49 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 07:49 (изменено) можно, но тогда придут ИГ и тебе и твоей семье голову отрежут. До вас недалеко - уйгуры рядом. Вот когда у тебя будет ребенок, и ты его будешь пугать такими страшилками, то я сам к тебе приду, и ухи надеру! Это будет пострашнее ИГ! Можно. Но только пока эти страшилки не постучатся в дверь. И что делать, чтобы этого не произошло? Изменено 18 Октября, 2015 в 07:46 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:18 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:18 Вот когда у тебя будет ребенок, и ты его будешь пугать такими страшилками, то я сам к тебе приду, и ухи надеру! Это будет пострашнее ИГ! И что делать, чтобы этого не произошло? Приезжай ко мне на защиту в Новосибирск которая состоится ориентировано 15 января 2016 года... Ах да у вас же пассажирские поезда напрямую не ходят. Ссылка на комментарий
Ванчо Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:24 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:24 Хатико: Самый верный друг Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:38 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:38 Марсианин . Интересно.Научно. Хотя и сказочно. Человек греется около РИТЭГ-а и дышит гидразином в замкнутом пространстве и несмотря на это чувствует себя бодрячком)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:43 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 08:43 Приезжай ко мне на защиту в Новосибирск которая состоится ориентировано 15 января 2016 года... Ах да у вас же пассажирские поезда напрямую не ходят.Не боишься? Завалю ведьЛучше ты в кривую Хакасию приезжай, на Ергаки съездим, если получится. Тока летом, зимой страшно по тем перевалам ехать. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 09:11 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 09:11 Не боишься? Завалю ведь Лучше ты в кривую Хакасию приезжай, на Ергаки съездим, если получится. Тока летом, зимой страшно по тем перевалам ехать. Я этой зимой (в марте) в Кемеровской области был. Почти Хакасия, почти зима. Не страшно. Ссылка на комментарий
yars Опубликовано 18 Октября, 2015 в 10:30 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 10:30 И что делать, чтобы этого не произошло? Каждый дееспособный человек сам решает, что ему делать в той или иной ситуации. Я этой зимой (в марте) в Кемеровской области был. Почти Хакасия, почти зима. Не страшно. В Мартайге? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2015 в 10:36 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 10:36 Как это "почти"? Кемерово- это Кемерово! Хакасия- это Хакасия! Перевалы через Саяны- это перевалы через Саяны! А перевалы зимой- это всегда страшно! Желаешь съездить на Ергаки именно зимой? Каждый дееспособный человек сам решает, что ему делать в той или иной ситуации. ... Прям как в анекдоте - Молодая, симпатичная, образование высшее, жильем обеспечена. На письма не отвечу, фотографии порву, кобели проклятые... malina-mix.com 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти