20052005 Опубликовано 8 Июня, 2015 в 08:34 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 08:34 1. TETROGRAMMATON, а может плюнете на все эти технологии извлечения ДГМ (не царское это дело) и начнете писать и ставить сценарии "мыльных опер" (имею в виду ваш пост №538 выше). На этом поприще вы наверняка имели бы огромный успех и деньги. 2. Народ, а чего вы все навалились с критикой на автора шедевра объемом аж 7 страниц? Человек хочет заработать немного пиастров. А другие разве этого не хотят? 3. Pinhas, позвольте небольшой совет. Есть удачный и опробованный на практике рекламный ход в продаже различных научных и художественных трудов - выложить в открытый доступ небольшую часть этого труда (параграф. или часть главы). Тогда после прочтения этого материала все. поймут какой это гениальный труд и быстро его раскупят, а вы подготовите новое издание и его тоже моментально расхватают. Не хотите-ли воспользоваться этим приемом? (за совет, если вы им воспользуетесь, попрошу 20% от прибыли). Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 8 Июня, 2015 в 19:48 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 19:48 1. TETROGRAMMATON, а может плюнете на все эти технологии извлечения ДГМ (не царское это дело) и начнете писать и ставить сценарии "мыльных опер" (имею в виду ваш пост №538 выше). На этом поприще вы наверняка имели бы огромный успех и деньги. 2. Народ, а чего вы все навалились с критикой на автора шедевра объемом аж 7 страниц? Человек хочет заработать немного пиастров. А другие разве этого не хотят? 3. Pinhas, позвольте небольшой совет. Есть удачный и опробованный на практике рекламный ход в продаже различных научных и художественных трудов - выложить в открытый доступ небольшую часть этого труда (параграф. или часть главы). Тогда после прочтения этого материала все. поймут какой это гениальный труд и быстро его раскупят, а вы подготовите новое издание и его тоже моментально расхватают. Не хотите-ли воспользоваться этим приемом? (за совет, если вы им воспользуетесь, попрошу 20% от прибыли) учту... пасыба за ваш совЭты учытэлъ! Ссылка на комментарий
pinhas Опубликовано 8 Июня, 2015 в 21:29 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 21:29 учту... пасыба за ваш совЭты учытэлъ! Ара,жёлтий эсть,даа Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 9 Июня, 2015 в 06:26 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 06:26 К слову об "ара"... Эти ара учатся быстрее чем некоторые из здешних обитателей... Им не приходится повторять по 3 и более раза... Порой гораздо умней и сообразительнее... Еще - гораздо благодарнее и за частую больше человечнее чем другие люди. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 10 Июня, 2015 в 08:57 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 08:57 Да и байка про армян с двухсот литровой бочкой далеко не вымысел.Так оно и было.Варили они не по 5-10гр,а полкило минимум за раз. Ссылка на комментарий
авиа Опубликовано 10 Июня, 2015 в 19:43 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 19:43 К слову об "ара"... Эти ара учатся быстрее чем некоторые из здешних обитателей... Им не приходится повторять по 3 и более раза... Порой гораздо умней и сообразительнее... Еще - гораздо благодарнее и за частую больше человечнее чем другие люди. Эти Ара хорошие пока все хорошо и для них выгодно. А как только что то не так, то - всё ! Сколько с ними встречался, всегда так было. А учатся они так же как и мы. Но разница в том, что Ара и понятия не имеет какая формула хлорида золота, ему показали разок и он как обезьянка повторяет. А чуть что не так, мозгов разобрать эту ситуацию не хватит. Ссылка на комментарий
кимерсен Опубликовано 12 Июня, 2015 в 05:35 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2015 в 05:35 Ара он и в Африке ара как не крути,они делают своё дело и нас считают придурками. Они хорошие когда им выгодно,я это уже проверил на собственном опыте. Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 15 Июня, 2015 в 07:14 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 07:14 Я могу привести множество обратных примеров. Вообще не стоит ронять под одну гребенку всех. Если ты человек-то где бы и с кем бы ты не находился ты останется человеком. Дело тут не в нации... Среди нас русских то же много таких. Мне пока везет. Глупых и сволочных людей я не встречаю. Хотя в нашем небольшом даже не регионе, А В РАЙОНЕ официально проживает более 70 наций. Ссылка на комментарий
Свист46 Опубликовано 18 Июня, 2015 в 15:49 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 15:49 Я могу привести множество обратных примеров. Вообще не стоит ронять под одну гребенку всех. Если ты человек-то где бы и с кем бы ты не находился ты останется человеком. Дело тут не в нации... Среди нас русских то же много таких. Мне пока везет. Глупых и сволочных людей я не встречаю. Хотя в нашем небольшом даже не регионе, А В РАЙОНЕ официально проживает более 70 наций. Парни, бросайте политику, форум не о том. Помогите в простой задаче. Попалось сообщение: солянку можно получить из хлорида калия и 40-процентной ортофосфорной кислоты. Технологии нет. Кто поможет - как дальше действовать? как разделить солянку и однозамещенный фосфат калия? Перегнать - написано, что технология без нагрева. Оба исходных реактива имею в большом количестве, как же быть? Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий
Esxoll Опубликовано 23 Июня, 2015 в 06:40 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 06:40 ребята помогайте имею несколько кг шлихов с мелким золотом лотком нереально отбить чем можно сжечь природные пески и магнитные шлихи (магнетит. гематит) если сразу в царскую все это высыпать наверное вместе с золой и железо пойдет ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти