DX666 Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:06 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:06 Из разряда "левая рука чешется к деньгам, правая - к знакомству, а обе - к бане." Я не буду чесать обе руки - только не баньте. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:30 Ахаха . Все , продолжаем обсуждать сны . Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 23 Января, 2013 в 13:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 13:40 Сны связать с действительностью невозможно, слишком много причин завязаных во сне в нехилую кашу. Единственный раз, когда примерно была корреляция - сон про невидимую пещеру, в которой сидит похищиный некто и я в попытке его спасти совершаю сомосожжение вместе с драконом.. Единственной причиной могло быть то, что в тот момент я понял суть демократов, либералов и капиталистов. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Января, 2013 в 14:55 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 14:55 Как-то странно, мне никогда не снилось, чтобы Я кого-нибудь убивал, в основном убивают МЕНЯ Самое идиотское, что когда-либо снилось: захожу в знакомый кабинет физики, подхожу к столу учителя, зачем-то наклоняюсь куда-то под стол. Вдруг кто-то трогает меня по плечу, я, естественно, оборачиваюсь, вижу перекошенное лицо физика в крови, в руках у него что-то блестящее, похожее на кусок кремния, по форме напоминаюнающее нож. И он начинает истерически прокалывать меня этим самым блестящим кремниевым ножом... При чём, когда он меня первый раз пырнул этим ножом, мне показалось, что я наяву почувствовал боль. Ничего не принимаю, разве что антидепрессанты О да... Физика она кровавая. Однажды я убил стриптизершицу в практикуме по физике. Обрезал ей нос бо нихромовую проволоку моста Уинстона. А потм раскроил череп ведром для мытья полов. Потом у неё из мозгов поползли белые черьви. Во сне я бычно значительно сильнее и выносливее, чем в реале. Боль во сне почуствовать реально возможно. Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:08 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:08 Жуть какая! Watson, а долго Вы практиковали осознанные сновидения? И были какие-либо положит. рез-ты, кроме описанных побочек? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:31 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:31 Однажды я убил стриптизершу в практикуме по физике. Ничего так физика у вас... Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:44 Жуть какая! Watson, а долго Вы практиковали осознанные сновидения? И были какие-либо положит. рез-ты, кроме описанных побочек? Были. В первый раз где-то через месяц с начала практики вышел , встал с кровати по пояс . Испугался и проснулся . Затем , в следующий раз , легко вышел по пояс , а дальше пришлось буквально вытаскивать себя из тела , зацепившись за стол и за кровать . Встал . Захожу в другую комнату . Солнце светит , все прекрасно , как в раю )) Представляю перед собой человека , он появляется и меня выкидывает . Я не соблюдал правила . Нужно было обернуться ... Много чего было Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:55 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 15:55 А на "обычной" дневной жизни эти опыты как-то сказывались? По каким книгам Вы занимались? Спасибо! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Января, 2013 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 17:02 (изменено) А на "обычной" дневной жизни эти опыты как-то сказывались? По каким книгам Вы занимались? Спасибо! Ну сказались , а как - обьяснить не могу . По сообществу на одном сайте ... А так - aing.ru Изменено 23 Января, 2013 в 17:03 пользователем Watson Ссылка на комментарий
мутант Опубликовано 26 Января, 2013 в 12:26 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 12:26 Во сне я бычно значительно сильнее и выносливее, чем в реале.Боль во сне почуствовать реально возможно. а я во сне вообще не человек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти