Митя Опубликовано 10 Августа, 2015 в 07:53 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 07:53 (изменено) Говорят один человек купил машину дорогую. А потом разбил там градусник и пришлось выбросить=( Так что некогда не берите градусники в машины! А действительно, машину ведь довольно легко убить ртутью, да и новым градусником с галлиевым сплавом, видимо, можно. Конечно, недостаточно просто разбить его в салоне, но возможность-то есть! Не буду описывать конкретнее свои догадки, а то набигут мстители. Изменено 10 Августа, 2015 в 07:54 пользователем Митя Ссылка на комментарий
troyan61 Опубликовано 10 Августа, 2015 в 07:53 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 07:53 (изменено) Всем спасибо , повеселили, ну и успокоили. А то я как поначитался всякого, неделю уже окна двери не закрываю, а пылесос вообще живёт на свежем воздухе )). Ну а если серьёзно тема то для не знающего человека, ну как я , острая , вот народ и спрашивает постоянно. Оно ведь как получается, разбили как то собрали, а потом в интернет читать, а там оказывается что не так собрали, не туда выкинули. И что? Да паника у людей начинается ибо как страстей наговорили кучу. Блин правда надо давно уже было эти градусники выкинуть , и проблем бы не было. А с другой стороны хоть знать буду теперь. Ещё раз спасибо. Изменено 10 Августа, 2015 в 08:00 пользователем troyan61 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Августа, 2015 в 08:04 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 08:04 Всем спасибо , повеселили, ну и успокоили. А то я как поначитался всякого, неделю уже окна двери не закрываю, а пылесос вообще живёт на свежем воздухе )). Ну а если серьёзно тема то для не знающего человека, ну как я , острая , вот народ и спрашивает постоянно. Оно ведь как получается, разбили как то собрали, а потом в интернет читать, а там оказывается что не так собрали, не туда выкинули. И что? Да паника у людей начинается ибо как страстей наговорили кучу. Блин правда надо давно уже было эти градусники выкинуть , и проблем бы не было. А с другой стороны хоть знать буду теперь. Ещё раз спасибо. Не выкидывайте. Советские ртутные термометры - самые лучшие. Современные медицинские жидкостные, а тем более электронные(даже при правильном использовании), иногда даже "градусниками" не назовёшь - врут безбожно. 1 Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 10 Августа, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 10:40 иногда даже "градусниками" не назовёшь - врут безбожно. А в чем проблема купить два? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Августа, 2015 в 16:33 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 16:33 А в чем проблема купить два? Вот засада будет, если они будут одно и то же показывать! Как говорят бухгалтеры - "если баланс не сошёлся, то в нём ошибка, а если сошёлся, то ошибок - две" Ссылка на комментарий
FIKUSS Опубликовано 10 Августа, 2015 в 17:31 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 17:31 Вот засада будет, если они будут одно и то же показывать! : Хуже если они будут показывать разную температуру и оба не правильно.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Августа, 2015 в 17:38 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 17:38 Так если из одной партии - будут показывать с одинаковым косяком. Можно три(никак не два - один ведь покажет 34,5, а другой 38,9 - среднюю брать никак нельзя), а лучше штук десять для нормальной статистики . Причём разных производителей и принципов работы. Но это весьма усложняет измерение, поэтому надо беречь советские ртутные. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 10 Августа, 2015 в 22:34 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 22:34 поэтому надо беречь советские ртутные. Да с ними эта тема процветает=) Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Августа, 2015 в 03:41 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 03:41 Не выкидывайте. Советские ртутные термометры - самые лучшие. Современные медицинские жидкостные, а тем более электронные(даже при правильном использовании), иногда даже "градусниками" не назовёшь - врут безбожно. Удивительно, но более-менее не врущие электронные градусники я видел только в мед.учреждениях. Дома есть штуки 3 и все гонят ужасно. И не важно, старая батарейка, или новая. Хотя есть пара ртутных, которые лучше, но тоже обманывают. А тут поехали отдыхать и забыли. Покупать электронный - трата денег пустая. Приобрел в Новосибирске ртутный, удивился, точный оказался. так что пока ртутные термометры для измерения температуры тела незаменимы в своей цене. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 12 Августа, 2015 в 21:38 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2015 в 21:38 Лучше вообще градусниками не пользоваться и чувствовать температуру=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти