Монстр Опубликовано 29 Августа, 2017 в 09:38 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 09:38 https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI Даже металл сальто делает. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 12:11 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 12:11 Это видео давно висит в интернете, и то, что при заглатывании ртуть почти неопасна, знают даже педиатры поликлиник, когда лечат детей, разгрызших зубами градусники. Насчёт транспортировки ртути самолётами: ровно год назад в августе 2016г в самолёте рейса Адлер-Москва пассажирка разбила ртутный термометр (всего один медицинский градусник), рейс прочно застрял в адлерском аэропорту, как мне сообщили концентрация паров ртути в салоне составляла от 40 до 100ПДК! Местных спасателей по демеркуризации МЧС даже не допустило до самолёта. Самолёт порожняком отправили в Москву, где компания, разрабатывающая демеркуризационные составы для самолётов, провела обезвреживание ртутного заражения. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 14:46 Это видео давно висит в интернете, и то, что при заглатывании ртуть почти неопасна, знают даже педиатры поликлиник, когда лечат детей, разгрызших зубами градусники. Насчёт транспортировки ртути самолётами: ровно год назад в августе 2016г в самолёте рейса Адлер-Москва пассажирка разбила ртутный термометр (всего один медицинский градусник), рейс прочно застрял в адлерском аэропорту, как мне сообщили концентрация паров ртути в салоне составляла от 40 до 100ПДК! Местных спасателей по демеркуризации МЧС даже не допустило до самолёта. Самолёт порожняком отправили в Москву, где компания, разрабатывающая демеркуризационные составы для самолётов, провела обезвреживание ртутного заражения. Не, я конечно понимаю что ртуть с дюралем не дружит, но не настолько же! От несчастной пары граммов ничего самолёту не будет... На ровном месте паникёры миллионные убытки устроили! Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:01 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:01 Максим0, самолёту конечно ничего не будет, а вот санитарные врачи на транспорте не допустят, чтоб пассажиры вдыхали пары ртути. В данном случае даже штатный спасатель МЧС из аэропорта, имея в руках демеркуризационный комплект, так и не решился сам обезвредить загрязнение. Видео недавнего розлива ртути во Владивостоке https://www.youtube.com/watch?v=lVIq2zWZUlM обратите внимание, что шарики ртути собирают специальным промышленным пылесосом, а поверхность асфальта заливают смесью растворов йодида калия и медного купороса (универсальная технология демеркуризации МЧС), фиолетовые пары идут от образующегося йода. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:24 Ежегодно килотонны ртути попадают в атмосферу Земли, такой фигнёй страдать из-за граммов на улице - просто дикость и разбазаривание народных денег! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 29 Августа, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 17:41 Ежегодно килотонны ртути попадают в атмосферу Земли, такой фигнёй страдать из-за граммов на улице - просто дикость и разбазаривание народных денег! Вот тут я в корне не согласен, это не разбазаривание, а зарабатывание денег (в том числе и в бюджет!), основанное на том, что 99,9% гражданского населения впадает в кому при упоминании слова "ртуть". 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 18:24 Вот тут я в корне не согласен, это не разбазаривание, а зарабатывание денег (в том числе и в бюджет!), основанное на том, что 99,9% гражданского населения впадает в кому при упоминании слова "ртуть". Похоже завтра за разбитие градусника начнут отстреливать как террористов применивших ОМП. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 20:53 Похоже завтра за разбитие градусника начнут отстреливать Вот она, прогнившая капиталистическая система и двойные стандарты. Я лично не согласен, чтобы отстрел велся пулями содержащими свинец. Требую чтобы меня отстреливали только экологически чистыми пулями. Мне может еще детей рожать хочется. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:02 Вот она, прогнившая капиталистическая система и двойные стандарты. Я лично не согласен, чтобы отстрел велся пулями содержащими свинец. Требую чтобы меня отстреливали только экологически чистыми пулями. Мне может еще детей рожать хочется. По заявлениям пиндосов их снаряды с регенерированным обеднённым ураном совершенно безвредны! А значит они - экологически чистая альтернатива свинцу. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:04 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:04 По заявлениям пиндосов их снаряды с регенерированным обеднённым ураном совершенно безвредны! А значит они - экологически чистая альтернатива свинцу. Британские учоные давно доказали что от урана появляются прыщи и перхоть с плоскостопием. А оно нам надо ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти