alexey1983 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:48 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:48 Практически со всем согласен , но литература и история мне не даются , а по программированию нужно больше практики , хотя теорию знаю на всех уровнях . И еще , зачем общаться постоянно в нынишнем социуме , когда ничего того , что меня интересует я все равно не узнаю , а проводить время в пустую - довольно глупо. Прошу прощения за вопрос, но исходя из Ваших постов не могу не спросить (думаю ответ дадите реалистичный): У Вас девушка есть/была? Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 17:55 Я так понял, родители просто не понимают или не хотят понять нынешней ситуации с молодёжью. Она ведь действительно печальна. Действительно печальна! -- Вы думаете родители не знают что такое дискотека и т.д. и т.п. Или родители до свадьбы что такое секс не знали?)) -- Вы спросите у них о их молодости - уверен если ответят правдиво Вы совсем иначе посмотрите на свои слова) Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:10 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:10 Ладно, если в вежливой форме не понятно скажу по-простому: родители (в особенности отец) хотят чтоб Вы "мужиком" выросли!! если надо - и по морде дать могли, и свою "подпортить" не боялись, а не "нечисть" в компе тыщами мочили вот от этого естественного желания и "ноги растут". Если они будут видеть что у них растет не "комнатное растение", которое может "прогнуть" всякий кому не лень, а парень способный постоять за себя у Вас не будет проблем с ними (чушь про "боятся за квартиру" и т.д. это детское объяснение. Необходимо взаимное уважение и доверие , а их нужно заслужить!) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:13 [quote name=alexey1983' timestamp='1356889728' post='743917] Прошу прощения за вопрос, но исходя из Ваших постов не могу не спросить (думаю ответ дадите реалистичный): У Вас девушка есть/была? Была и есть хорошая подруга . Может хватит копаться в моей жизне ? Здесь вопрос стоял о интересах и возможности продолжить хобби в спокойной атмосфере . Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:21 Конечно, сейчас последуют гневные выкрики пацифистского толка ---- отвечу на все, только дня через три (извините, но праздники в стране и у меня "корона не упадет" от общения с "окружающим социумом", да и школу окончить с универом отмечая "как водится у студентов" сдачи сессий, экзаменов и проч с водочкой и девочками очень даже получилось) В общем ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ уважаемому сообществу, и удачного Нового Года!!!! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:24 [quote name=alexey1983' timestamp='1356891666' post='743926] Конечно, сейчас последуют гневные выкрики пацифистского толка ---- отвечу на все, только дня через три (извините, но праздники в стране и у меня "корона не упадет" от общения с "окружающим социумом", да и школу окончить с универом отмечая "как водится у студентов" сдачи сессий, экзаменов и проч с водочкой и девочками очень даже получилось) В общем ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ уважаемому сообществу, и удачного Нового Года!!!! Взаимно конечно , но это оффтоп как-бы . Влезли , спросили , а теперь с Новым годом . Ссылка на комментарий
avverok Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:29 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 18:29 (изменено) Практически со всем согласен , но литература и история мне не даются ... Я имел в виду не школьную программу ... ... Когда под забором в крапиве Несчастные кости сгниют, Какой-нибудь поздний историк Напишет внушительный труд... Вот только замучит, проклятый, Ни в чем не повинных ребят Годами рожденья и смерти И ворохом скверных цитат... ... ... а выбирать самому для себя ... главное - начни, пусть с первых маленьких шагов, но постепенно будет закладываться "фундамент" (навернека в физике, химии всё тоже не сразу давалось и было не совсем понятным. По тому же алгоритму действуй и с историей, литературой). Наверное, если интерес к литературе и истории не присутствует на каком-то "генетическом уровне", то они практически никому не интересны в 16 лет. Знаю по себе Но если "вкусишь" этот "плод" "в нужное время и в нужном месте", то и интерес и понимание (включая экстраполяцию на свою жизнь) обеспечены. Тебе нравится физика ... если не смотрел документальный проект "Братство бомбы" (2005 г.) - будет интересно ... а там - история, физика, политика, разные судьбы людей, моральный аспект ... Если смотрел, тогда можно BBC Horizon: "What Is Reality" (2011) ... Отрывок: http://static.video.yandex.ru/lite/optimlight/p3zyh7zk6j.4607 ... а после таких фильмов, пока топаешь за ответами на возникшие вопросы, нечаянно можно открыть как устроена жизнь-бытие :D :D :D ... заодно немного "пройтись" по философии: Слайдшоу[media]http://optimlight.narod.ru/uploads/pics/slideShow/dynSSv1/c/ssf.swf[/media] Обычно смотришь один фильм / читаешь одну книгу ... возникают какие-то вопросы ... когда ищешь ответы на эти вопросы - приходят другие фильмы / литература ... знакомишья с ними - возникают новые вопросы ... и так получается "цепная реакция", в ходе которой набираешься знаний и опыта. Не смотри на литературу и историю как на что-то отдельное от себя, своей жизни - всё, что мы переживаем уже прожито другими до нас и много раз ... вот как тебе это: И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка... (Лермонтов) или Телега жизни (Пушкин) Хоть тяжело подчас в ней бремя, Телега на ходу легка; Ямщик лихой, седое время, Везет, не слезет с облучка. С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл, @на мать! Но в полдень нет уж той отваги; Порастрясло нас; нам страшней И косогоры и овраги; Кричим: полегче, дуралей! Катит по-прежнему телега; Под вечер мы привыкли к ней И, дремля, едем до ночлега — А время гонит лошадей. ... кстати, фильм Леонида Парфёнова "Живой Пушкин" (если не смотрел) очень стоит того, чтобы посмотреть - открыл неизвестного для себя Пушкина. А если понравится, то, само собой, захочется посмотреть "Птица Гоголь", а ещё есть серия фильмов об Урале (оторваться невозможно) - а это история ... Изменено 30 Декабря, 2012 в 19:30 пользователем avverok Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 11:03 Посмотрел первую часть Браства бомбы ... Довольно интересно , но я б с радиацией не рискнул работать Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 14:10 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 14:10 Посмотрел первую часть Браства бомбы ... Довольно интересно , но я б с радиацией не рискнул работать Радиация? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 15:20 Радиация? Не, не слышал. О да , и в этих контейнерах исследования проводить? Да ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти