Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Дурдом... куда катится мир?


bugmenot

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
17 минут назад, mirs сказал:

Абрау-дерсо брют за 700 руб с цветной этикеткой было вполне 

  Это какая-то сублимация между маркой игристых вин и уссурийский проводником, описанным Арсеньевым.

 

Ссылка на комментарий
49 минут назад, mirs сказал:

Не сцать в бочку с вином или хотя бы не разбавлять.

А факт ссания в бочку и разбавления как определяете? И что, все российские виноделы ссут в бочки и/или разбавляют? Сдается мне, вы личный негативный опыт общения с некоторыми виноделами пытаетесь экстраполировать на всех. Здесь поспешу вас разочаровать, некоторые, даже если они и были, это далеко не все :al:.

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Korenev сказал:

Здесь поспешу вас разочаровать, некоторые, даже если они и были, это далеко не все

Достаточно одного. Вот квашеная капуста купленная у бабушки на раскладном столике возле Магнита будет лучше качеством, чем купленная в самом Магните.. А вот что касается домашнего вина купленного напротив Магнита в Сочи или Анапе  - будет всё наоборот.  Клеймо куда ставить? На гильдию виноделов? Или на жителей Краснодарского Края?

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
52 минуты назад, mirs сказал:

 

   Почитаешь измышлизмы mirsа и удивляться не устаёшь. Ежели ему верить, то Россия - не только 1/7 часть суши, сплошь занятая вечной многолетней мерзлотой, но и странно невиданная территория, населённая 147 млн. дебилов и негодяев, управляемых парой-тройкой тысяч честных, достойных, но непонятно откуда взявшихся (видимо, засланных) гоминидов.

Ссылка на комментарий
42 минуты назад, mirs сказал:

 А вот что касается домашнего вина купленного напротив Магнита в Сочи или Анапе  - будет всё наоборот.  

На кону мочало, начинай сначала? Мирс, качество по какому критерию определяете? Как вы сами ранее написали, российские виноделы все ссут в бочки с вином (но это не точно). То бишь и официальный поставщик-винодел Магнита, и околомагнитовский винодел частник по этому критерию не отличаются. 

Соответственно, остается только один критерий - вкус вина.  То бишь критерий, по которому построить объективную картину не возможно в принципе. С французскими виноделами впрочем - аналогично :al:

42 минуты назад, mirs сказал:

Вот квашеная капуста купленная у бабушки на раскладном столике возле Магнита будет лучше качеством, чем купленная в самом Магните..  

Ну и тут, соответственно, резонный вопрос. Какие критерии качества квашеной капусты рассматриваем в данном случае :ds:? Бабуля, надеюсь, в капусту не ссыт?

Изменено пользователем Korenev
Ссылка на комментарий
19 минут назад, Korenev сказал:

То бишь и официальный поставщик-винодел Магнита, и околомагнитовский винодел частник по этому критерию не отличаются. 

В общем-то отличаются. У официального поставщика Магнита - очень большая бочка и лиц имеющих

к ней доступ - немного.. И даже если.... то это будет в третьем знаке после запятой.

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, mirs сказал:

 У официального поставщика Магнита - очень большая бочка и лиц имеющих

к ней доступ - немного.. 

Ну тут вообще не вижу никаких проблем. Среднестатистический человек за сутки ссыт по 1-1,5 литра. То бишь зассать даже очень большую бочку  по силам одному человеку хотя бы за месяц :ag:

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, mirs сказал:

очень большая бочка и лиц имеющих

к ней доступ - немного..

   Вот тут совсем не понятно.      Всяко-разно, что круг лиц, допущенных к резервуару частника гораздо уже. Или Вы считаете, что частный винодел всех с улицы зазывает, к нему в бочку помочиться?

   Тут, скорее, дело в "купажировании" секретного ингредиента у промпроизводителя в отличие от частника, у которого усреднённый состав урометаболитов весьма стабилен.

   Но mirsу, разумеется, виднее. Он с такой уверенностью об этом говорит, будто годами этим занимался.

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Nemo_78 сказал:

   Вот тут совсем не понятно.      Всяко-разно, что круг лиц, допущенных к резервуару частника гораздо уже. Или Вы считаете, что частный винодел всех с улицы зазывает, к нему в бочку помочиться?

   Тут, скорее, дело в "купажировании" секретного ингредиента у промпроизводителя в отличие от частника, у которого усреднённый состав урометаболитов весьма стабилен.

   Но mirsу, разумеется, виднее. Он с такой уверенностью об этом говорит, будто годами этим занимался.

Здесь пожалуй, даже более интересна убежденность Мирса в непогрешимости французов. 

Видимо, французы, как те пони, что едят радугу и какают бабочками :lol: 

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...