mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:00 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:00 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Мазохизм какой-то описываете, сударь.. Определение претендует на универсальность. Под него попадает всё.. хобби, жены, дети, родители, корпорация, страна.. Если что-то не попадает - плииз. Вы не любили свою советскую родину, Вы ничем не пожертвовали для её спасения.. Изменено 27 Декабря, 2019 в 12:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:02 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:02 3 минуты назад, Лавров сказал: 1. Всё в мире происходит только через жертву. 2. Садисту тоже радостно, и нацистам, и бандеровцам... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:04 Только что, Лавров сказал: Так что моё определение лучше. Вы соревнуетесь? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:04 Если говорить о взаимоотношении полов, то под "Ваше определение", кмк, попадает не "любовь", а, скорее, "влюблённость", как некая форма лёгкого психического расстройства. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:07 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:07 (изменено) 10 часов назад, mirs сказал: Вы соревнуетесь? Ни разу , - я сравниваю логические утверждения на истинность, только и всего. В вашем определении любви нет добра. Радость может быть и от наркотиков. И чья радость в любви должна быть?! И есь границы : любовь- страсть, зависимость и пр. 10 часов назад, Nemo_78 сказал: Если говорить о взаимоотношении полов, то под "Ваше определение", кмк, попадает не "любовь", а, скорее, "влюблённость", как некая форма лёгкого психического расстройства. Правильно, есть границы разделения понятий и явлений. Любовь есть ответственный выбор делать добро объекту любви. Во влюблённости нет ответственности, так "любят" бабы, инстинктивно. Изменено 27 Декабря, 2019 в 12:08 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:11 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:11 (изменено) Только что, Лавров сказал: В вашем определении любви нет добра Если Вас ВДРУГ кто то любит и радостно жертвует своими интересами в Вашу пользу - это добро или нет? Например девушка регулярно приносит испечённые специально для вас печеньки. И что нужно делать в этом случае? Вам? Изменено 27 Декабря, 2019 в 12:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:13 4 минуты назад, Лавров сказал: Ни разу , - я сравниваю логические утверждения на истинность, только и всего. В вашем определении любви нет добра. Радость может быть и от наркотиков. И чья радость в любви должна быть?! И есь границы : любовь- страсть, зависимость и пр. Правильно, есть границы разделения понятий и явлений. Любовь есть ответственный выбор делать добро объекту любви. Во влюблённости нет ответственности, так "любят" бабы, инстинктивно. Вот и поговорили. Любви нет, счастья нет, страсти нет, добра нет. Хобот, ложись уже и умирай, тебе незачем жить. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:14 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:14 Только что, Инфинити сказал: незачем жить. Как так??? А кто же всем поведует что-то типа: "Вы все козлы!!! Один я д'Артаньян! Э-гей!!!"? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:16 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:16 10 часов назад, mirs сказал: Если Вас ВДРУГ кто то любит и радостно жертвует своими интересами в Вашу пользу - это добро или нет? И что нужно делать в этом случае? Вам? В таких случаях я обчно разбирался с вопросами: 1 удовлетворяет ли это внешнее явление моим потребностям - отношения на всю жизнь, качество этих отношений и т.д.; 2 могу ли я дать в ответ такое же по величине. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:18 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 12:18 Только что, Инфинити сказал: Любви нет, счастья нет, страсти нет, добра нет. И есть куча обязанностей по отношению к куче зависящих от вас людей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения