Nil admirari Опубликовано 9 Января, 2020 в 06:59 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 06:59 3 часа назад, dmr сказал: Западные разведывательные службы по итогам предварительного расследования назвали техническую неисправность вероятной причиной падения самолета «Международных украинских авиалиний» в Иране. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах Канады. Найдена эта "неисправность" на месте крушения. Она называется система "Тор". У Ирана их 29 штук пусковых установок. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:03 23 минуты назад, Nil admirari сказал: Ваши соотечественники погибли из-за пилотов дебилов, которых видимо взяли на работу по объявлению. Самолет при приземлении сделал три "козла" (удары об асфальт) и от этого загорелся. Видимо повторно нет смысла комментировать, ибо снова все удалите? Удобная позиция. 6 минут назад, Nil admirari сказал: Найдена эта "неисправность" на месте крушения. Она называется система "Тор". У Ирана их 29 штук пусковых установок. Убогая попытка хохлов словить хайп на национальной трагедии. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:07 21 минуту назад, Nil admirari сказал: погибли из-за пилотов дебилов, которых видимо взяли на работу по объявлению. Пилоты гражданской авиации точно так же ищут вакансии, как и все остальные наёмные работники. И меняют авиакомпании в зависимости от качества пряников. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:10 5 минут назад, mirs сказал: Пилоты гражданской авиации точно так же ищут вакансии, как и все остальные наёмные работники. И меняют авиакомпании в зависимости от качества пряников. Пилоты гражданской авиации обязаны уметь посадить самолет вручную без автопилота. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:11 35 минут назад, Инфинити сказал: суперджет Во истину забыли русский язык! Все западу задницу лижут. А ведь русский был одним из международных технических языков (наравне с ангдийским) Я еще могу понять, если в каком-нибудь туземном языке нет слов для описания, или названия... Но ведь в русском достаточно технических терминов для описания любых механизмов... Скорее всего этот супер-пупер делали падкие на новомодную иностранщину студенты-двоечники. Отсюда и результат. "Как вы яхту назовете -- так она и поплывет..." Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:14 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:14 1 минуту назад, Никитин сказал: Во истину забыли русский язык! Все западу задницу лижут. А ведь русский был одним из международных технических языков (наравне с ангдийским) Я еще могу понять, если в каком-нибудь туземном языке нет слов для описания, или названия... Но ведь в русском достаточно технических терминов для описания любых механизмов... Скорее всего этот супер-пупер делали падкие на новомодную иностранщину студенты-двоечники. Отсюда и результат. "Как вы яхту назовете -- так она и поплывет..." Ваши мысленные экзерсисы мне немного непонятны. Какое отношение к традегии имеет название воздушного судна? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:18 4 часа назад, dmr сказал: Западные разведывательные службы Ну, хотя бы не Путин... Западные разведывательные службы -- вы вдумайтесь в эти слова. Разведывательные службы! А какая основная функция разведывательных служб? Во всяком случае точно не техническая экспертиза... А вот развешивать лапшу -- это их любимое занятие.... А вот что говорит летчик-испытатель, не волнуйтесь -- там все по русски Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:18 17 минут назад, Инфинити сказал: Убогая попытка хохлов словить хайп на национальной трагедии. А сами пропагандируете нацизм. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:19 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:19 Только что, Никитин сказал: А ведь русский был одним из международных технических языков (наравне с ангдийским) Когда? Что касается SJ-100, обыкновенный самолёт.. Летал я на нём.. Москва-Саранск. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:53 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 07:53 34 минуты назад, Nil admirari сказал: А сами пропагандируете нацизм. Не может быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения