Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:12 44 минуты назад, mirs сказал: Нет. Такие бабы умотаны в хлам по по кругу дом-работа-ребенок. Чтобы хоть как-то выглядеть и сходить на блядки им надо 2 недели отдыха и куча денег на SPA. Мирс, ну не уподобляйтесь.... ГДЕ вообще сказано какие "Такие бабы умотаны в хлам по по круг" ... Вы также на любимую тему пытаетесь поговорить? Не зря говорят "каждый распущен... (далее по текту)" И... я уже напомнил о чем вообще шла речь. Повторюсь 1 час назад, Никитин сказал: ... А вообще мне фиолетово какие они матери. Наверно разные. Речь была совсем о другом, но вы начали тащить одеяло на себя (перевести разговор в наиболее любимую для вас тему). Речь была о том, что одноразовая выплата на детей не заменит заботу об этих детях (больницы, садики, дешевая детская одежда... и тд.) Потому, что на любые вопросы по плохому обслуживанию вам ответят типа мы вам выплатили компенсацию -- и замолчите... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:12 10 часов назад, mirs сказал: Предполагаю, что реально успешные женщины Вас не видели в упор. Вы же уже сказали, что таких нет. И мужики такие бывают, - пустые, ли тупые другими словами. Тупым женщинам - тупые мужчины. Вот это правда, - а я один. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:17 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:17 4 минуты назад, Лавров сказал: Вы же уже сказали, что таких нет. И мужики такие бывают, - пустые, ли тупые другими словами. Тупым женщинам - тупые мужчины. Вот это правда, - а я один. Да ты имбецил, а не тупой. Разницу сечешь? А имбецилы по умолчанию всегда одиноки. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:19 10 часов назад, Инфинити сказал: Да ты имбецил, а не тупой. Разницу сечешь? Назови как хочешь, но вы явно ещё тупее, - от этого пляши. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:21 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:21 11 минут назад, Korenev сказал: Смысл есть, когда есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. А когда они бегают в хлеву, никакого смысла нет. Средства есть, если дети рождаются , потому что хотят детей, а не потому что хочется трахаться Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:23 Только что, dmr сказал: Средства есть, если дети рождаются , потому что хотят детей, а не потому что хочется трахаться Не совсем так. Есть ситуации, когда женщина и не хочет, а рожает. 4 минуты назад, Лавров сказал: Назови как хочешь, но вы явно ещё тупее, - от этого пляши. Мы веселые медузы, ла- ла-ла.. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:26 10 часов назад, Инфинити сказал: Не совсем так. Есть ситуации, когда женщина и не хочет, а рожает. Мы веселые медузы, ла- ла-ла.. Вы просто пчёлы, на всё готовы... Дыщ дыщ ддыщ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:26 (изменено) 38 минут назад, Никитин сказал: И... я уже напомнил о чем вообще шла речь. Повторюсь Да по этой ссылке на фрагмент текста никаких возражений с моей стороны. Ну кроме дешёвой детской одежды... Это всё Хобит... "шлюхи они все, шлюхи". В каких-то помойках проводит время.. Изменено 16 Января, 2020 в 18:34 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:27 Только что, Лавров сказал: Вы просто пчёлы, на всё готовы... Дыщ дыщ ддыщ А тебе мёда не достается никогда, поэтому ты такой злой. Так и помрешь деУственником. Ладно, пыхти от злости дальше, неудачник-медоед. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:30 14 минут назад, Korenev сказал: Смысл есть, когда есть средства, чтобы предоставить детям нормальные условия для развития. А когда они бегают в хлеву, никакого смысла нет. Не зря, ох не зря бог дает людям сначала детей, а потом ум -- в противном случае род людской давно бы исчез с лица матушки-Земли.... Но сейчас все больше "продуманных" появилось... А когда "они бегают в хлеву, никакого смысла нет" -- это просто оправдание для самого себя нежелание иметь детей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения