Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:30 10 часов назад, Инфинити сказал: А тебе мёда не достается никогда, поэтому ты такой злой. Блин, как ты надоела. Не нужен мне ваш грязный "мёд", он мёд тглько для вашей грязелюбивой публики. Нет у вас мёда в моём понимании. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:31 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:31 Только что, Лавров сказал: Блин, как ты надоела. Не нужен мне ваш грязный "мёд", он мёд тглько для вашей грязелюбивой публики. Нет у вас мёда в моём понимании. Ну и не ной тогда, что жениться хочешь, мы все плохие!!! Без исключения!!! Ладно, ушла. А ты давай, про дугу в СВЧ расскажи, как тебя нобелевки лишили негодяи диверсанты. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:33 10 часов назад, Никитин сказал: Не зря, ох не зря бог дает людям сначала детей, а потом ум -- в противном случае род людской давно бы исчез с лица матушки-Земли.... Но сейчас все больше "продуманных" появилось... А когда "они бегают в хлеву, никакого смысла нет" -- это просто оправдание для самого себя нежелание иметь детей... Всё и так, и не так, а ещё сложнее. Ум, на мой взгляд, не совместим с эТоим миром вообще. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:34 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:34 1 минуту назад, Никитин сказал: Не зря, ох не зря бог дает людям сначала детей, а потом ум -- в противном случае род людской давно бы исчез с лица матушки-Земли.... Но сейчас все больше "продуманных" появилось... А когда "они бегают в хлеву, никакого смысла нет" -- это просто оправдание для самого себя нежелание иметь детей... Т.е. пусть бегают в хлеву, зато у людей ум появится? Ну и фиг с ним что обутые только в один башмак и на дошираке сидят. Зато скоро родаки поумнеют и на роллтон передут? P.S.: Бог ничего людям не дает. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:36 17 минут назад, Korenev сказал: P.S.: Бог ничего людям не дает. Но священник выпрашивает десятину. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:36 В принципе, конфликт ума и рождаемости это тот же конфликт биологической и человеческой эволюции, о которой я уже раньше говорил много раз. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:37 4 минуты назад, Никитин сказал: Не зря, ох не зря бог дает людям сначала детей, а потом ум -- в противном случае род людской давно бы исчез с лица матушки-Земли.... Но сейчас все больше "продуманных" появилось... А когда "они бегают в хлеву, никакого смысла нет" -- это просто оправдание для самого себя нежелание иметь детей... А почему те, кто не желает иметь много детей, должны перед кем- то оправдываться? Ну не хочу и все, какие проблемы? Вам нравится, вы и рожайте их каждый год, зачем навязывать свои хотелки остальным. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:37 А сама как ответишь на вопрос??? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:39 2 минуты назад, mirs сказал: Но священник выпрашивает десятину. Почему бы и не выпрашивать, коли есть те, кто дает? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 18:39 1 минуту назад, Лавров сказал: А сама как ответишь на вопрос??? Кому? Я уже все сказала, мне достаточно одного ребенка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения