Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:09 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:09 Техно, при чём тут иллюзорность мира? Я вам расписал факт, что бездетные являются донорами в обществе детных. Это очевидно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:10 18 минут назад, mirs сказал: Закон первого экземпляра.. В мусорку :-)) Первый продаваемый экземпляр обычно третий. Не то, чтобы качественно но как-то работает. А дальше по схеме.. Тогда у вас дебит с кредитом не сходится. 19 минут назад, mirs сказал: Через 5 лет обнаружится, что первая модель была лучше, чем вторая, а третья лучше чем девятая :-) 20 минут назад, mirs сказал: Закон первого экземпляра.. В мусорку :-)) Первый продаваемый экземпляр обычно третий. Не то, чтобы качественно но как-то работает. А дальше по схеме.. Зачем же первую самую качественную модель в мусорку? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:11 (изменено) Только что, Лавров сказал: бездетные являются донорами Донорами чего? Только что, Korenev сказал: Зачем же первую самую качественную модель в мусорку? Тут Вы плохо посчитали. Первая продаваемая и собственно первая - разные. Только что, Korenev сказал: Тогда у вас дебит с кредитом не сходится. Сходится. Железные уродцы свалены в углах гаражей, про них никто не знает. У модного доктора - это кладбище :-))) Изменено 21 Января, 2020 в 12:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:15 У меня каждая новая модель чем-то лучше предыдущих. Развитие идёт до той пор, пока модель не начинают массово копировать конкуренты или мне тема становится не интересной и я открываю новую ветку приборов. 10 часов назад, mirs сказал: Донорами чего ? Всего !!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:16 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:16 4 минуты назад, mirs сказал: Тут Вы плохо посчитали. Первая продаваемая и собственно первая - разные. Не, ну опытные образцы само собой не считаем. Или считаем? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:22 (изменено) 5 минут назад, Korenev сказал: ну опытные образцы само собой не считаем. Или считаем? Смотря в каком столбике таблицы... Я в общем-то не об этом... Через несколько оборотов круга можно делать достаточно качественные штуки. При нормальной обратной связи с пользователями. Для любого изделия наверное. Если .... И естественно учитывая что в этой стране производить ширпотреб - нереально. Китай сделает дешевле. Изменено 21 Января, 2020 в 12:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:27 3 минуты назад, mirs сказал: Смотря в каком столбике таблицы... Я в общем-то не об этом... Через несколько оборотов круга можно делать достаточно качественные штуки. При нормальной обратной связи с пользователями. Для любого изделия наверное. Если .... Так и я в общем то не об этом. Книга отзывов и предложений в каждом ларьке на стенде висит для обратной связи с пользователями. Но рвения делать все и вся качественно вокруг как-то не наблюдается. Думается, таки дело не в количестве кругов, а в личных качествах участника этих кругов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:30 Только что, Korenev сказал: а в личных качествах участника этих кругов. Зачем мыть пол в ларьке , если и так всё покупают. 10 минут назад, Лавров сказал: Всего !!! Хоббит, разница между детными и бездетными, только в том, что детные тащат чемоданы, а бездетные рядом прогуливаются. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:45 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:45 Это не так. Чемоданы тащут все одинаковые, так устроено общество, только бездетные тащут чемоданы детных, а не свои. Например, налоги платят все одинаково, но налоги бездетных идут на сады, школы, больницы, материнский капитал и пр. для детных. Ну это же очевидно! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:57 11 минут назад, Лавров сказал: Это не так. Чемоданы тащут все одинаковые, так устроено общество, только бездетные тащут чемоданы детных, а не свои. Например, налоги платят все одинаково, но налоги бездетных идут на сады, школы, больницы, материнский капитал и пр. для детных. Ну это же очевидно! Господи, да что такое мизерный налог в 13% по сравнению с тем, что заводящие детей лишаются свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения