Монстр Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:39 4 часа назад, Лавров сказал: Они именно алюминиевые. Ещё такие большие плоские были , сантиметров 20 диаметром... Конечно, и железные были, но те сгнили давно. Чё, они отрицают факт алюминиевых банок в СССР? Да, их действительно много было. Мне мама приносила спецом пустые закатанные банки в детстве, я копилки из них делал - этакий девайс того времени. 4 часа назад, Лавров сказал: Ещё такие большие плоские были , сантиметров 20 диаметром... Селёдка солёная в них часто была, пряная. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:47 На кону мочало, начинай с начала. Мединский после отставки перейдет на работу в Кремль. Бывший глава Минкультуры остается куратором отрасли, он станет помощником Владимира Путина по культуре. https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/01/2020/ У кого то еще есть сомнения, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:53 10 часов назад, Монстр сказал: Чё, они отрицают факт алюминиевых банок в СССР? Да, их действительно много было. Мне мама приносила спецом пустые закатанные банки в детстве, я копилки из них делал - этакий девайс того времени. Селёдка солёная в них часто была, пряная. Я их постоянно выкапывал, когда на раскопки ездил. Своего ничего сказать не могут, вот и работают на отрицании того, что говорят другие.Весь форум своими авантюрами загадили. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:03 8 минут назад, Лавров сказал: Я их постоянно выкапывал, когда на раскопки ездил. Своего ничего сказать не могут, вот и работают на отрицании того, что говорят другие.Весь форум своими авантюрами загадили. Ну да, ну да, один ты у нас идеями фикс не заморачиваешься, то дуговой разряд в СВЧ находишь, то спутники в космос на веревке запускаешь, то трехкопеечные платы перерабатываешь. То баб обманом рожать заставляешь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:04 35 минут назад, Монстр сказал: Чё, они отрицают факт алюминиевых банок в СССР? Да, их действительно много было. 21 минуту назад, Лавров сказал: Я их постоянно выкапывал, когда на раскопки ездил. Вы обои из Кенигсберга? Или я что-то пропустил?... Это за Прибалтикой.. И СССР там был не такой, как в глубине страны. Может быть и была одна на весь СССР линия алюминиевых банок на местном консервном заводе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:04 Одна польза от тебя, незаменимая. Только что, mirs сказал: Вы обои из Кенигсберга? Или я что-то пропустил?... Это за Прибалтикой.. И СССР там был не такой, как в глубине страны. Может быть и была одна на весь СССР линия алюминиевых банок на местном консервном заводе. Они оба оттуда, Монстр из провинциального городишки рядом, а Лавров из Калограда. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:08 10 часов назад, mirs сказал: Вы обои из Кенигсберга? Или я что-то пропустил?... Это за Прибалтикой.. И СССР там был не такой, как в глубине страны. Может быть и была одна на весь СССР линия алюминиевых банок на местном консервном заводе. Разговор не о банках, а о вашем поведении. Ввы изза банок и любой мелочи готовы раздувать войну на уничтожение... Прибалтика поставляла по всему СССР и везде. Гдето меньше тех ббанок, гдеето больше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:10 Только что, Лавров сказал: Разговор не о банках, а о вашем поведении. Ввы изза банок и любой мелочи готовы раздувать войну на уничтожение... Прибалтика поставляла по всему СССР и везде. Гдето меньше тех ббанок, гдеето больше. Шпроты в масле? Ну тогда понятно, что мы этих банок не видели, ибо ели латвийские. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:11 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:11 19 минут назад, Инфинити сказал: Монстр из провинциального городишки рядом, Там провинциальные городишки - норм, европейские домики... В 1984 г. месяц провел на сборах в в/ч на окраине Калининграда, нифига этот город не был похож на остальной СССР. Чуть похуже, чем в Литве. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 16:17 10 часов назад, Инфинити сказал: Ну да, ну да, один ты у нас идеями фикс не заморачиваешься, то дуговой разряд в СВЧ находишь, то спутники в космос на веревке запускаешь, то трехкопеечные платы перерабатываешь. То баб обманом рожать заставляешь. Бабы почти всегда обманом рожают. А в остальном ты не разбираешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения