mirs Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:16 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:16 38 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Исключений два. 1. Дет... 2. Дет... Вы забыли 3.. Детство в трущобах.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:22 1 час назад, Nemo_78 сказал: при каждом удобном/неудобном случае по "совку" проехаться норовясь Уродливый божок.. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:26 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:26 У советской техники был очень большой плюс - она требовала допиливания. Это РАЗВИВАЛО. Любой нормальный мужик имел в доме паяльник, набор инструментов. изоленту и мог справится с небольшими поломками в ЛЮБОЙ области. С нынешних же мужиков я хуею, а с подростков просто охуеваю, пардон за мой французский. Просто балластные приложения к кошельку. Это даёт доход тем, кто читал книги, а не сидел в сосальных сетях, но "за державу обидно". 4 минуты назад, mirs сказал: Вы забыли 3.. Детство в трущобах Это к первому варианту. И не надо называть меня на "вы". По поводу детства. Был знаком с блокадниками, которые своё детство/молодость провели далеко не в тепличных условиях и я не слышал ни одного худого слова о том времени. Они выжили и оказались сильнее того времени. 4 минуты назад, mirs сказал: Уродливый божок.. Который сплачивал. Всех. Сейчас лучше? Когда каждый забился в свой угол. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:29 (изменено) 20 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: У советской техники был очень большой плюс - она требовала допиливания. Это называется говносборка. Компьютер ДВК - был полный ..здец в этом смысле. Жалкое подобие PDP-11. Изменено 5 Февраля, 2020 в 09:30 пользователем mirs Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 09:46 8 минут назад, mirs сказал: Компьютер ДВК - был полный ..здец в этом смысле Но он развивал. Заставлял ДУМАТЬ, как его улучшить, оптимизировать код. Что мы имеем сейчас? Простой пример. Текстовый редактор Vega. 9,5кБ. Открывает что угодно до 2ГБ. Блокнот XP - 67,5КБ, парится над файлами больше нескольких сотен КБ. Блокнот 7 - 188КБ, аналогичен блокноту в XP. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:13 1 час назад, mirs сказал: Уродливый божок.. Человечки через 30 лет осмелели и плюют в советскую систему. Лет через дцать наверное начнут ругать айфон и винду. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:13 1 час назад, mirs сказал: Уродливый божок.. Это, думается, недоМЕМ, из разряда вкусовщины. Почему "недо-"? Просто потому, что слишком зауженного хождения... Хотя "божок" в виде труселей, наверное, ДА... Куда красивше... Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:19 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:19 (изменено) 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: У советской техники был очень большой плюс - она требовала допиливания. Это РАЗВИВАЛО. Любой нормальный мужик имел в доме паяльник, набор инструментов. изоленту и мог справится с небольшими поломками в ЛЮБОЙ области. Любая техника 40-лет назад могла быть отремонтирована паяльником и напильником. Я позже японскую ремонтировал знакомым в школе. Детали в то время достать было очень трудно. Сейчас попробуйте влезть и поменять что-то в айфоне. Китайские изделия всё ещё можно чинить ). Изменено 5 Февраля, 2020 в 11:22 пользователем N№4 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:26 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:26 2 минуты назад, N№4 сказал: Сейчас попробуйте влезть и поменять что-то в айфоне. Без проблем. Но я говорил о другом - советская техника, как правило, чем-то не устраивала и просто вынуждала включать мозги. Нынешняя техника их не включает. Нахрена? Тупо покупай, за тебя уже подумали. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:37 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 11:37 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Без проблем. Но я говорил о другом - советская техника, как правило, чем-то не устраивала и просто вынуждала включать мозги. Нынешняя техника их не включает. Нахрена? Тупо покупай, за тебя уже подумали. Кроме установки декодеров пал-секам больше ничего дорабатывать не требовалось. Индивиды с очумелыми ручками всегда были и сейчас есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения